みんなのレビューと感想「つめかえて、満たす」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公の、旦那さんへのイライラは分かる部分もありますが、それで不倫に走るほど?!という感じで、何の共感もできませんでした…。

あるある

ほんとにわかります。
    いろいろ手を尽くしましたが、通じません。私もやっとわかりました。
    「あなたの明日は永遠に来ない」
    妻対夫、このあとどうなる?!気になる!

テーマとしては気になるポイントを抑えていておもしろいと思うのですが、登場人物の心情を理解することができず、いまいちのめり込めない話でした。
    絵柄はすっきりとしていますが、特にかわいいとかきれいとかもなかったです。

うーん…
    なんとも言えない作品でした。作品の魅力も、何が言いたのかもよくわからない。
    主人公が日々のストレスがあるのもわかるけど、だからってこの展開?よく分からない。

んlー...ちょっと意味がわからないかなぁ。
    意味がわからないというか、、まぁ、言いたいこととかストーリーはわかるんだけど、無理矢理すぎでは?
    消化不良!

試し読みしましたが、内容どうこうよりも、小学生のような人物の描き方に驚いて読むのをやめてしまいました。

他の方のレビューを見てみると途中で購入をやめておいてよかったのかもしれません。
    話の流れや惹かれていく理由が理解不能でした。

うーん⤵︎

確かに旦那に対してソープの詰め替えや麦茶の事はイラッとするのもわかる!が…だからと言って年下の大学生に惹かれる設定は、うーん無いなぁ⤵︎

いい題材ですが

ここはレビューが当てになりました。内容が薄いです(笑)もう少し練って考えて書き上げたら、いい作品に仕上がったのでは?

広告の一コマが気になって読みましたが
    中身の空っぽな話でした。
    結局何が言いたかったんでしょうかね?