みんなのレビューと感想「つめかえて、満たす」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
終わりかたがもやもや
旦那に対してイラッとするポイントが同じところもあり、そこは共感出来ます。
ただ、内容が薄っぺらい。惹かれていく工程省いて結局不倫?
予想通りすぎる結末に、裏切られた感は一切ない作品。
そして終わりかたが謎。主人公は惹かれているのはわかるが、相手が本気なのか遊びなのかわからないままいきなり終わる。なんか消化不良な作品。by 匿名希望-
もーほんと久しぶりの駄作。
共感もできないし、展開も簡単すぎるし意味不明でした。購入してしまったのが惜しいですby 匿名希望-
旦那に腹立つのは分かります。自分も含めて似たり寄ったりの経験してると思うので。ただ、その先の肝心の内容があまりによレベル低すぎて、間違えて購入ボタンを押してしまった事を深く反省し、以後本当に気を付けようと思いました。
旦那に対する気持ちはわかる
旦那に対する気持ちはとーっっってもわかります!
私も同じことでイライラしまくってるから。
ただ、大学生にナンパされて9つも下の子から思いを寄せられるなんてありえなさすぎて気持ちが入らない 笑by 匿名希望-
浅すぎ
旦那に対する苛立ちの描写も浅いし、浅すぎてこの旦那ムカつくーっていう共感もしづらい。男の子の心の動きも急過ぎてついてけないし、ラストの「ムカつく」からの押し倒されてキュキュンしちゃうとか、中学生の妄想みたいでほんとに幼い。
すべて雑に見えます。by 匿名希望-
テーマがよくわからなかった
全体的に何が伝えたかったのかよくわからなくてわからないまま終わってしまった。内容は不倫なのに終わり方がリボンとなちゃおみたいな小学生向き漫画の終わり方もよくわからないし、「いや、で、何が言いたい」となってしまった。これ、広告で出す程のレベル??
by ぐっぴちゃん-
なにこれ
中身ありそうで全然ない漫画。
せめてもう少し続きないと遊ばれてるのか遊ばれてないのかもわかりません。
名前も忘れたけど飲みにいってる大学生も、始めにナンパしてきた二人組もやってることかわんないのにドキドキする設定がおかしいです。
普通、ライン交換してきたところで下心見えてひいてしまうかと。by 匿名希望-
ゔーーん。。。
微妙です。
主人公が考えていることも分かるのですが、
何故不倫になるような事をする?
別れてから、乗り換えーでいいのにって思ってしまう。
ラストが微妙。by kibinago-
苛立ちが有りがち過ぎて。
絵が好みだったので、購入検討しましたがサンプルの主人公の苛立ちが有りがち過ぎて続きを読む気がなくなってしまいました。
共感を得られる話と有りがちな話のラインって難しい。by 匿名希望-