あかかはさんの投稿一覧

切なすぎる!
    無料分だけ読もうと思っていたのですが、続きが気になり、続けて購入しました。
    共感できる部分が多く、やけにリアルに感じてしまいました。
    主人公も、その旦那さんの両方の心情が、「あー、そっちも分かる!」って思いました。
    この続きが気になりますが、最後はどうがパッピーエンドになりますように…

とりあえずイラストはすごく綺麗で、女性も男性も丁寧に描かれていたのが印象的です!
    話の内容は、以前にも書かれている方がいらっしゃいましたが、年齢や好みによって分かれると思いますが、個人的にはすごく好きです。
    ちょっと、大人のめんどくささや汚い?ドロっとしたところはありますが、全体を通して見ると、なんとなくしっくり来る感じです。

面白かったです!
    結婚相談所には、自分自身も行ったことないし、自分の知人も行ったことない(知らない内に行っていたのかもしれませんが笑)ところなので、興味津々で読んでいました。
    イラストも可愛らしかって、また説明も分かりやすくて、すごく読みやすかったです!
    あっさりとしてて、ドロドロ要素なく、笑ってやめました!

読んでてイライラする内容でした。
    表題の添加物まみれの母性に関しては、ほんともう読んでいて、旦那さんが不憫で、子供が可哀想で…こんな女の人、バチが当たればいいのに‼︎と思っていたら、最後の最後にお似合いの結末だったと思います。
    短編集ですが、どれもこれもなかなかのクレイジー具合です。ちょっと読んでいて気分の良い作品ではなかったです。

前半の話は、ちょっと切ないけど、ハッピーエンドで良かったです!後半のストーリーは、展開がゆっくりでちょっと焦れったいですが、内容は面白いです!

「ゴミ屋敷とトイプードルと私」という話の続編になるんですが、どちらも読んでいて、気分のいい話ではないです。SNSにどハマりり、見栄張って生きていって破滅していくって感じの話です。

最初は無料分だけ…と、思っていたんですが。
    続きが気になり、どんどん購入してしまいました。可愛かってピュアな感じがたまらないです!続きが気になります‼︎

おもしろい!

面白くて、無料分購入後、一気に最新話まで読み進めてしまいまして!
    イラストは可愛くて読みやすいし、話は最後スカッとします!

絵が綺麗で読みやすかったです。
    作者さんの他の話は結構辛い話が多いイメージですが、こちらはハッピーエンドでステキなラストでしたれ

笑た‼︎

最初は興味本位で1話だけ…と思って読んだら、面白くてもう一話だけ…とどんどん購入し、気がついたら全部買ってた!笑