みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)

絵は好みなのですが、ストーリーにあまり惹かれず読むのを途中でやめてしまいました。タイトルからして良くない雰囲気が・・・
by んなんな-
親友の旦那と不倫とかすごいクズっぷり!って思ったけど被害者であるはずの奥さんの方が上手だった!クズっぷりがすごい!
by K.Mina-
よくある不倫もの
広告で見かけたけど、少し前も見たことあったなと思って課金してしまった。
スッキリするのかしないのか、こんな結末もあるんだなって感じ。by きさきき-
むしろ不倫女からの慰謝料目的で近づいたって話にしちゃえばいいのに。半年の関係でしょ?不倫女が純すぎる。
by 星さん☆-
え、これで終わり?
親友だけ地獄に落ちて夫だけ許されるとかそんなパターンじゃないよね?
とってももやる、続き配信されないかなぁby 2323ちゅらり-
最低👎
登場人物3人共最低🤮親友の旦那さんと不倫する友人も、妻の友達って知ってて誘い、バレたら被害者ヅラするバカ夫、元から嫌いだったのか友を罠に掛ける妻😨壊れた人達のバットストーリー
by つきよる-
じつはこういうのがいちばんすりるがある。
どっちが実はあざとくてこわいかなと思う。これを見抜けない、やられている方の男は破滅しかないと思うんだけと。
by レッドボード-
親友の夫って言うけど、もともと親友でもなんでもないでしょ。憧れの男のそばにいたくて、親友のふりを続けてきただけなんだから。
で、自分にもチャンスが巡ってから平気で親友を見下してマウント取った気持ちでいる。
妊娠中の奥さんの代わりに性欲の捌け口にされているだけなのに。
本当に自分の事を愛していたら、ケジメをつけるはず。
大体の不倫女って、「奥さんに勝ってる」「奥さんより私の方が好き」って脳内お花畑だよね。「奥さん」じゃない時点で社会的には負けなんだが。
不倫の末に結婚する人もいるけど、「選ばれた」立場ではなく「今度は誰かに奪われるかもしれない」という立場だという事。by 主人公頑張れ-
ここからが修羅場
バレて浮気女がどん底…からの、今度は立場がひっくり返って正妻がどん底、だのそういうのじゃなきゃいいけど。
by えるるちゃん-
タイトルとカバーイラストに惹かれて購入。
内容も話展開もなんだかイマイチで少し残念。
もう少し展開が良ければいいのにby せぃな-