みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖いです

結局、男は火遊びのつもりだったんですね、どの男もそうなのかなぁ。だけど、浮気を間近でみても別れない奥さんもどうかしてるよねと思ってしまいました。最初から友人を騙してお金取るつもりだったのかなぁ。

この作者さんにハマりました

インスタのめちゃコミの宣伝から
    この漫画を見つけました。
    作品に登場する、主人公・主人公の親友・親友の夫の3人が登場人物ですが
    3人とも黒い部分があり
    見所です。夫を寝盗られて泣き寝入りが
    通常の流れですが
    主人公の親友はそれを微塵も感じません(笑)

納得出来ない。

旦那が最後、あっさりと寝返り、彼女だけが制裁されるのはおかしい。
    確かに彼女は全然罪悪感がなくて読んでて超ムカついた。
    だから自業自得であの結末は、納得!
    だけど、何でどうして?旦那だけが許されるの?おまけに最後は旦那が彼女の事、脅すとかって、訳分かんないです。
    全然スッキリ出来ないストーリーでした。

by 苺桃

微妙

不倫系の漫画はいくつか読んできましたが、作者の独りよがりな漫画って感じでした。
    プリン女はどの漫画でもクズですが、こちらは夫婦も子供っぽいクズです。
    制裁はプリンちゃんにのみ。
    過去に不倫されて、こうなったらいいのに的な気持ちで描いたんですかね?
    内容が薄すぎるので、悩んでる人は読まなくてもいいかもです。

不倫はよくないよね

やっぱり不倫するのは男も女もどうかと思う。

特にこの漫画の男はマジで腐ってる(笑)

腐りすぎててもはや笑えるレベル(笑)

こういうのにやすやすと引っ掛かる女もまたどうかと思う。

やはり人を見る目が大事だよねって思いました。

人間不審になりたくない方は読まない方がいいですね(笑)

落ちるとこまで落ちればいいのに

取られる方も取るほうもアホ。
    どっちかが悪いなんてことありえない。にしても里帰りって本当に男の人浮気率高いよね。それに気づかず実家であぐらかいてる嫁もどうかと思うんだよなぁ。甘やかしすぎよ。親元離れたくて結婚してても甘える時は実家帰るもんね。アホかと。

話は面白かった

主人公性格最低。妻が最後にぶちまかすのは気持ちよかったけど、どうせなら旦那にも離婚突きつけて慰謝料請求するくらいまてまして欲しかった。あーでも、今後旦那は奥さんに頭が上がらないだろうし、離婚して再婚相手とくっつく展開は嫌なのでこれで良いのかな?
    皆さん言う通り、画力はイマイチでした。

うわー

親友なのに…心の中ではひどい事ばかり考えていて、親友の妊娠中に親友の旦那さんと体の関係を持って愛されているのは私だなんて優越感に浸って、ちょっと信じられない嫌な女でしたが、後で痛い目に合うのはスカッとします。が、男の方にお咎めなしなのはちょっと。。、

底が浅い

個人的には不倫は両成敗だと思っているのでこのオチはちょっと不満。
    自業自得とはいえ主人公が気の毒。
    男が保身に走るのも唐突すぎて理解不能。
    冷めたと言いながらあっさりと夫を許す親友も謎。単に言うことを聞く下僕が欲しいだけなのかな。
    エロさもないし、いろんな意味で不完全燃焼な気がしました。

絵が子供の漫画

絵が子供の漫画くさいし最終的オチは広告通り。広告見れば全部見たのと同じといっても過言ではないです。ただ、1話無料、2話40ポイントで40円で完結するなら安いと思い買ってみました。自分なら男と女から慰謝料もらってバイバイかなー。(既婚者)

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,446件