【ネタバレあり】1年後のあなたへ~壊れゆく2人~のレビューと感想(4ページ目)

スカッと!!

最後はスカッとする作品!
    こんな男、私だったらすぐ終わらせたいと思いますが、自分から離れないようにさせてから、スッと振ってやるのも面白いですね!

うまくいくもんか?

まあ、ダンナが最低なのは大前提として…そんなにうなく復讐できるものでしょうか?笑
    でも悪い奴が痛い目見る、その部分は最高です。

絵が

絵がとてもきれいで見やすくて好きです。最後デブにして捨てるなんて執念としか思えずすごいなぁと思いました。

ざまぁ

あらすじを読んで興味を持ちました。
    ざまぁ展開までまだたどり着いていないてますが、こんな普通の顔して裏切りするんだね…
    面白いと思います

クズ男成敗!でも…。

ざっくり言えば、最低なクズ浮気亭主をじっくり時間かけてどん底に突き落とす復讐話。一見スッキリするようだけど主人公、後々の人生本当に自分が幸せになれるのかな?元々束縛タイプの重い女だから次に出会いがあってもまた同じ様になるんじゃないかな…。

by Nikola

広告を見て

広告でネタバレしてるっぽいけどオチは違うのかなあ、と思って読み始めましたがそのままのオチでした。
    まあ浮気した旦那が悪いから同情はしないけど人の不幸の上になりたつ幸せってあるのかなあと考えてしまいます。

優しくなく酷い

余り愛されなく育ったヒロイン7日、わからないけど、サービス券貰った時に、ピン解きませんかね?愛人家に連れ込みの時点までに、付箋ありましたよね、弁当てあまりにも、稚拙な手段早く別れて正解だよね。

最低ですね

広告で見て読み始めましたが…1話目から旦那が最悪。そんなに遊びたいなら、なぜ結婚した?今後のストーリーも殆ど読めるし。余裕があったら続きを読みますが、今は無料分だけで良いかな。絵は綺麗です。

不倫発覚から一年かけて復讐する話ですが
    スッキリしたというより奥さんも怖い人だった。
    まあ最低不倫夫を叩き落とす方法がブス男に変身させて捨てるとは考えたものだ。

どうしたものか

不倫されて、その後不倫された本人はどうするか、千差万別と思うが、泣き寝入りしないことも、復讐せず綺麗さっぱり忘れ次へ行くのも、良いのではないかと思える。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,560件