みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

後味わる。笑

すこーしだけざまーみろ感は感じるけど、こんなことする人はいろいろ終わってるなと感じる。旦那をダメにしていってる過程でも何も思わないところが(情とかないんかい!)この女自体もやばい。そもそも浮気も最低だが、そんなだから浮気されたんだよね?束縛しすぎでしょ。て感じなのでこの女にも原因が見えるので、途中で男が少し可哀想にも思えてくる…が、男もアホなのでどっちもヤバイ人らです結局。こういうやり方は読んでてスッキリしないし人としてよくないよね。あと、睡眠薬のせいでダメになっていく様ですが、その後ひきこもりってwwたちあがれよ!笑 どっちもどっちだわ。

もう少しよみたかった

女性心理をうまく描けていると思う、よくテレビの再現ドラマとかで見たことのあるよーな、旦那への復讐は「手料理」。女性ならではの復讐のしかただと思います。女性同志の会話でも冗談で旦那に、油っぽいのたべさせて、病気にしたら?でも病気になったら看病するの自分だしね(笑)などと冗談で出たりします。もう少しつめて長く読んで見たい作品でした。

復讐もの

なかなか、ラストよかったです。
    まぁ、旦那の不倫が完璧悪いと思いますが、でも、そういう人とわかった上で結婚したのにー。という人もいますが、やっぱり面倒なんだなぁと感じます。
    でも主人公の復讐の仕方こわいなぁ。
    いや、スッキリしますけどね!
    三話で終わったのでここら辺でスッキリしていてよかったです。

う~ん😅

広告見て購入しました。

ホント、「う~ん😅」という感想しか出てこない😅
    漫画だからアリな世界なのかな⁉️
    私なら裏切られた相手にここまで出来ないなぁ。
    まぁ、騙されてた上に捨てられそうってなったら、他の女と幸せにさせんのもイヤだけど…😑
    でも、こんな復讐方法は確実に選ばないかな⁉️
    もうちょっと、現実味のある復讐方法なら共感できたかも❗

by Harvest

ありがちな内容だけど、

まだ1話だけど、3話で終わりらしいし読んでみようかや。広告がネタバレなんとなくわかってるし主人公が復讐出来たらいいかな。

しかし、ほんとよくある内容。。
    浮気しない人っていないのかな。男の人は外で遊ぶところあるけど、女の人って無いよね。我慢ばかりだよー。、
    主人公は旦那の浮気見つけれて良かったー!

まあまあ楽しめました

このシリーズの中では一番好きなストーリーでした。不倫を開き直ったイケメングズ夫の1年に及ぶ復讐劇で、無事、とげれました。
    しかし、ヒロインも決して良い妻だった訳ではなく、束縛が酷くて恐いです。夫が離れていく気持ちも分からなくは無いです。絵はかやり可愛いのに登場人物が全員グズで、このギャップが凄いです。

by

こんなん、無料と広告をざっと見ればok

1話を無料で読んで、2~3話は購入して読みました。広告でチラチラ見ていた話の筋を頭の中で組み合わせたモノは、実際読む「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」とは違うんだろうな~と思って読み始めたのですが、意外さや目新しさゼロでした。広告で後半部分を見せすぎ…
    ぁあ~あ~あ~~、
    ポイントもったいなかったです (´- `*)

スカッとする作品

新刊発売おめでとうございます!
    前巻に引き続き、書店にて買わせていただきました!

なんともスカッとする話ですね。
    女を敵に回すと怖いと思える作品です。
    女の逆転劇が垣間見えるのでこういう方法で浮気の逆襲できるんだと思いました。
    なかなか考えられません。

一話目を読んで続きがきになりました。
    穏やかに過ぎて行くと思ってた日常が突然終わりを告げられた時にどうやって反撃していくのか、この主人公はどうするのか、復讐?受け入れる?復讐するならどうやって?受け入れるならどう乗り越えるの?って何だか気になります。
    続きを購入するかもです。

気持ちの切り替え

この女性は結局は心が強かだなあと思う。
    証拠を手に入れたのも賢い。
    夫に裏切られてからの一年ってとてもとても長いと思います。
    それなのに着実に行動に移しているところが素晴らしい。
    テンポよく読めて気持ちいいです。
    話が完結していないので自作が待ち遠しいですね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,752件