【ネタバレあり】ヒル・ツーのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
こんな人達がいたらマジ嫌ですが、部屋に寄生するだけじゃなくて、殺しも平気とか?設定がちょっとおかしい気がするけど...
by 匿名No2- 0
ヒルから
本当にいたら本当に怖い。
でも本当に居そう。
ワクチンとか打てないだろうけど、どうにかしてしまうのかな
必死に生きるの大変by あまととん- 0
怖いけど面白い
架空の話なのに本当にヒルが存在しているかもと思いたくなるようなリアリティ。
過激なシーンもあるので怖いもの見たさで少しづつ読み進めています。
女の子の安否がとても気になります。
あんな風に死んでしまっては不憫すぎます。主人公の戦い見たさにまた読んでみます。by 匿名希望- 0
ヒルに引き続きヒル・ツー
ヒルは全部読んだけど
これはまだ10話まで読んだ
続き読むのどうしよう…
ほかの人のレビューに月沼が出てくるって
書いてあったし気になるなぁ~by 匿名希望- 0
前作の続きではない?
前作を読んでハコとカラの将来がどうなったのか気になって読みはじめましたが、同じような生活をする別の話のようだったので読むのをやめてしまいました。ハコとカラの続きが読みたいー
やっぱり面白い
ヒルを読み終わり、まあまあハッピーエンドでよかったけどもう少し読みたかったので2があってよかったです。
展開は違うけど読んでてドキッとした。
主人公曰くみんな明日が普通にある前提で毎日生きてるんだなということ改めて確認しました。中々深いってか私が浅いか?by くもりのちあめ- 1
最近ヒルを読み終えたばかりで、まさかツーがあるなんて知りませんでした!とりあえず無料で読める分だけ読みましたが、1の主人公達は関係ない感じ?
ヒルを読み、2があるのか!ハコとカラのその後?と思いましたが、全然違う登場人物でした。少し残念だったけど、ハコの時の様に、今度は、四宮くんがヒルに覚醒して強くなっていくのかな?
怖い物見たさで…
前作の続きを読みましたが、怖すぎる。本当にありそうな感じが気持ち悪さを助長してセキュリティをもっと高めなければと思ってしまった。私の場合物の所在が全て決まっているので、他人が入ればすぐに気付くから余計に怖い。
前作より
こちらの方がストーリーが面白かった。
だけどどうしても最終寂しいもの同士くっつく。。的なのが、もう少しひねりがほしかったな。
個人的にはユウキ母のファン。by テツヤさん大好き- 0