【ネタバレあり】ヒル・ツーのレビューと感想(5ページ目)

無料購読

ヒルも読んでるけど、別の主人公でこちらもおもしろそう。
    始まりが謎だから引き込まれる。
    無料購読だけしてこれから読み続けようと思う。

ヒルが面白かったので、ヒル・ツーも完読しました!
    前作とは別のストーリーだけど、刑事さんやカラも登場するよ。
    ハコとは連絡とってないみたいだけど、帰る為に…と言っているシーンがあったから、スリーに続いたりすんのかな?なんて。
    今回は頼りない主人公だけど、どんどん逞しく男らしく成長してゾーカを守る場面にキュンとします。
    前作読んだ人は是非とも読んでほしい!

ヒルの実生活

実際に留守の時間に誰かが暮らしてても、あれ?っと違和感を感じる程度で、本当にあれ?くらいしか気がつかない人の方が多い気がする
    でも実際にあったら怖い…

こんな人達がいたらマジ嫌ですが、部屋に寄生するだけじゃなくて、殺しも平気とか?設定がちょっとおかしい気がするけど...

ヒルから

本当にいたら本当に怖い。
    でも本当に居そう。
    ワクチンとか打てないだろうけど、どうにかしてしまうのかな
    必死に生きるの大変

怖いけど面白い

架空の話なのに本当にヒルが存在しているかもと思いたくなるようなリアリティ。
    過激なシーンもあるので怖いもの見たさで少しづつ読み進めています。
    女の子の安否がとても気になります。
    あんな風に死んでしまっては不憫すぎます。主人公の戦い見たさにまた読んでみます。

ヒルに引き続きヒル・ツー
    ヒルは全部読んだけど
    これはまだ10話まで読んだ
    続き読むのどうしよう…
    ほかの人のレビューに月沼が出てくるって
    書いてあったし気になるなぁ~

前作の続きではない?

前作を読んでハコとカラの将来がどうなったのか気になって読みはじめましたが、同じような生活をする別の話のようだったので読むのをやめてしまいました。ハコとカラの続きが読みたいー

やっぱり面白い

ヒルを読み終わり、まあまあハッピーエンドでよかったけどもう少し読みたかったので2があってよかったです。
    展開は違うけど読んでてドキッとした。
    主人公曰くみんな明日が普通にある前提で毎日生きてるんだなということ改めて確認しました。中々深いってか私が浅いか?

最近ヒルを読み終えたばかりで、まさかツーがあるなんて知りませんでした!とりあえず無料で読める分だけ読みましたが、1の主人公達は関係ない感じ?