みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
自分を名乗る他人が表れた
何故でしょう?と言うところで1話目が終わり、
そこまでで面白い!と思わせる盛り上がりの場面もなく…。
誰がⅠ話の区切りを決めているのか分かりませんが、
盛り上がる所まで読ませた方が、続話の購入につながるのでは?
長めの作品と極端に短い作品と、差があるなぁと言う印象です。by 匿名希望- 0
前から
「ヒル」読んでました。不思議な話だけど、現実にもこういう人がいるんじゃないかと思ってしまうくらい、内容が細かくとても面白い!大好きな本です。
ヒルにドハマリしてヒルツーも気になってきました。
後味の悪さが後を引きます・・・
こんな生き方が本当にあるんじゃないかと思えてしまう。by 匿名希望- 0
怖い。まだ、前作を読み終わっていないけど、続きのストーリーとは思えない。こんな展開に巻き込まれてしまったら、本当に恐ろしい。
無料分だけ読みましたが、割とあっさり人を刺したり殺したりする描写があります。
ヒルと言う存在自体本当にあったら怖いけど、読んでいるとリアリティは感じられるので規則正しい生活とずぼらな感覚は気をつけようと思いました。by 匿名希望- 0
面白くて残酷でドキドキしながら読んでます。絵も見やすくサクサク読めます。続きが楽しみです!現実でもこんな世界があるのかな
読む価値
胸糞悪くてなんで読んだのか疑問に思った。一人暮らしの人読むの注意
前作に続いて
前作がおもしろかったので読んでます。登場人物は前作と違うけど、ドキドキやスリルは変わらずあります。今後の展開が気になりますね!
ヒルを読んでて、ヒルツーがあることを知って読み始めた。ストーリー的にも続きが気になる構成になっていて、面白い。
ヒルを先に読んでいた方がいいですね。
ヒルにも種類があって、最初は胸糞でした。
ゾーカが、あんな目にあって、トカゲのしっぽ切ってしまえ!って思った
。先が見えなくつづきがきになる。by 匿名希望- 0