みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウロボロスから来ました。
    絵が綺麗だから、グロテスクな描写が怖くて面白いです。まだ無料分しか読んでないけど、この先課金しようか迷っています。

ストーリー作画共に最高です。斎藤さんと光宗さんのやりとり、最後のほうの真実のせつなさ。最後まで読みたいです。

神崎さんの他の作品が面白く、こちらもあっという間に読んでしまいました。
    刑事モノはあまり興味がなかったのですが、この作品は別格です。

社会最高峰雄と社会底辺男子が入れ替わって喜んだのもつかの間、シリアルキラーだった…(;´д`)むちゃくちゃ怖いのに、ユイチのおとぼけで和んでしまうw
    面白いです、オススメ!

面白いです。

作者読みをしていてたどり着いたので軽い話ではないだろうと覚悟して読み出しました。

まさかこんな展開になるとは。

他の作品も好きなら問題ないと思いますが苦手な人は苦手かも。

ウロボロスから来ました。ただの入れ替りの話かと思いきや、想像をはるかに超えてとても面白いです!最後まで読みたいと思います。

作品さん買い!

ウロボロスが好きでこちらの作品も無料分読んでみました!グロテスクな描写が上手な作品さんなので、思わず作品に引き込まれます。

シリアルキラーと入れ替わり!?
    グロ系で話が進むかと思ったらコメディー要素もあって楽しく読めました。
    個人的にグロでシリアスな感じでも面白そうだなと思いました。

めちゃめちゃ面白い

怖いんだけど、どこか笑えるとこもあるし、でもやっぱり怖いんだけど、可愛らしさとかも残ってて、人間模様が深く描かれてて目が離せなくなるほどの作品。

設定がおもしろい

古今東西、入れ替わりモノって使いふるされてるんだろうけど、中々新鮮な設定でおもしろい!
    しかし、イケメンエリートでサイコパスかぁ。
    現実世界にいてもめちゃくちゃモテるんでしょうね。