みんなのレビューと感想「ナインパズル」(ネタバレ非表示)

ナインパズル

懐かしくて

読んでみましたが、本当、懐かしくなりました。この頃の絵の方が私は好きかな〜
    勿論今のも良いですが、優しくて可愛くて繊細な感じが良いなと思います。
    ストーリーもモヤモヤするものが少なくてサラッと読めてまた読みたいという気持ちになって良いと思います。

by 悠香

懐かしい!これがきっかけでビリヤードをやりたくてビリヤードができる場所を探したな。中学生には無理だったけど、今でもビリヤード台を見かけると気になるのはコレの影響です。

絵が

絵がすごくきれい!
    デビューして間もないはずなのに、すごく絵がきれいで透明感があります!
    酒井先生の描く男の子がすごく好き!
    ビリヤードを題材にしてるのも珍しくていいです♪

なつかしい

一番最初に読んだ酒井まゆ先生の作品です!小学生の時初めて見て、絵の可愛さに一目惚れしました!ビリヤードをやってみたかったけど、やらなかったな笑

楽しそう

見てたらビリヤードしたくなる
    絵が好き
    こんな男の子居たらすぐ好きになっちゃう
    ビリヤード難しそうだけどこの漫画見てると自分にも出来そうって思える

匿名希望

これぞ私が好きなリボンの作画って感じでほんとにお気に入りなもの!
    1話1話ほんとに面白いから無料話少しでも増えて欲しい!

まだお試ししか読んでいませんが、コメントしました。主人公の女の子の目が大きすぎて、それが気になって気になって仕方がありませんでした。

この方の漫画が大好きで色々読んでます。この本も小学生の時に読みました。本も持ってます。短い話なので隙間時間に読めます!

作者さんの作品が昔好きだったので久しぶりに読んでみました!絵がかわいいし話もおもしろいなと思いました!

懐かしい

短い作品だったけど他の作品とちょっと違ってすきでした。
    絵が少し懐かしいですね。ちょっと大人向け?かも