【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(7ページ目)
気になって
気になってどんどん読んじゃう。かなでさん綺麗でスタイル良くてでもなんだかんだ満たされなくて。いろんな自分を演じてて楽しそうだなぁとつい思ってしまいました。
by まみむく- 0
150話まで読みました。
毎日無料にでてきたので、おもしろい!って思って5000円ほど課金してしまいました。
以下、ネタバレです。
主人公…小説家、アラサーDT
かなで…20代前半。性的虐待と母親に捨てられてメンヘラ化
かなで夫…DTでかなでと付き合い結婚して、かなでのストーカー化
ボクサー…かなでの不倫相手。かなでに返り討ちにされて、主人公とかなでに遺棄される。
社長…かなでの本気の不倫相手。でも、社長は体目当て。捨てようとして死体化
陶芸家…かなで自身が愛したと思い込んでいた男。結構常識人だけど、何度も病院送りされる石頭の持ち主。
メンヘラかなでちゃんが、人を56したり傷つけたりするんだけど、そのたびに周りのトチ狂った男が遺体を処理してばれてない。
主人公には幼馴染のとってもいい娘がまとまりついているけれど、小説家としての性かカナデとの不穏な日々にひかれてくっついたり離れたりします。
ちなみに、150話でもまだ主人公はDTでカナデちゃんとは関係をもっていません。
カナデちゃんはかなり猟奇的で衝動的な清楚系美人なので、なかなかエキセントリックでおもしろかったです。
カナデちゃんがヤッチマッタボクサーのイタイ損壊&イタイ遺棄で共犯になった主人公ですが、どうしてもカナデから離れられずにズルズルいきます。
でも、ズルズルいくからこそ、売れっ子小説家になれてしまいます。
心臓の音が「バクン」っていうのもおもしろいし、絵も私は好きな感じで猟奇シーンもなんか読めます。
猟奇シーンと登場人物の心情がうまくマッチして書かれているので、読みやすい。
ですが、150話で、そろそろ話を回収して終わりだろうと思っていたら、まだまだ配信中でした。
ちょっと展開がまどろっこしいし、これ以上の課金は無理だなと、のめりこんでましたがここで読むのはやめようと思います。
額縁構成だから、最後は多分カナデちゃんを主人公がヤッテしまうんでしょうね。
結末とうつじつま合わせをするかだけの問題にもなってきてるみたいなので、ここらでやめます。
ちなみに、全編通して読んだ中で一番イヤだったコメは、カナデが飼っていた可愛いわんちゃんを義理兄がけとばしたところです。あの犬、本当にかわいく描けてた。by とくめいきぼうさんば- 0
まだ読み始めですが
血だらけの状態で運転するマモルから始まりかなり先が気になりますね。今後の展開にも期待をしています!!
by てんちゃんPU- 0
アホだな
こんな女に騙されてアホだなぁと思う。
嘘つく人は息をするかのごとく何の抵抗もなしにつくから余計に信じてしまう。
それにしてもこの状況なら引くべきだと思う。by ホタル0815- 0
やばい女でした。怖くて読む勇気がないのですが、彼氏がどんな行動を取るのかが気になります!
明るい時間にゆっくり読みたいです。by ぼるけっけ- 0
えー、なんでそうなる??
どうみてもやばい女じゃんかよおー!
手伝うなよー笑
まあ、漫画だから仕方ないのかもしれないけどby 彩月☆- 0
ストーリーの序盤でマモルが既にかなでに手をかけた話で始まったので、ストーリーを読めば読むほどかなでの本性と、出てくる男達の正体や、マモルがなぜかなでを、、、と夢中になりました。
by ごりおんぐ- 0
やべーってwww
やべーwwww
なんだこのやばやば女はwwww
5人てwww
よくもまあそんなことをwww
え、もしかしてバレないとでも思ったのかな?
んなわけあるかいなwwwwby hhh0000- 0
怖いわ
無料なので読んできたけど、もういいかな。
絵も好みではないし、もう少し女の子が可愛いほうが、男が複数いても違和感ないけど…
気持ち悪いし、怖いですby ふみふみマンガ好き- 0
ループ
最初はマモル君の気持ちの弱さに共感し、カエデさんの執着心にも納得しハラハラしながら読んでいました。ただ話がループしすぎてなかなか進まないのがちょっと。。
by RioRion- 0