【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(4ページ目)

長いよ。

出だしに興味をひかれて、読み進める人は多いと思うが
    いい加減長いよ。
    なんか、1話めに続ける為に迷走してるだけな気がする。
    まあ、最近母親が出てきたから、1話の邪魔者は母親かな?
    ずっと、母親に拘ってたし、、
    なんにせよ長すぎる。

こわいw

基本BL読みにきてるんですが
    この作品はちょっと気になって
    読んでみました!
    レビュー見る感じまたまだ続きそうなので
    無料で読めるところまでしか
    読んでいないんですが、、
    こわいですw

引っ張るに引っ張りますね。

ハラハラ、パクんパクんな展開で、なかなか目が離せなかったけど、まぁ、長い…他のとこで170話ぐらいまで読んでますが、とにかくループループで、やっと幼馴染といい感じなって来たとこに、マモル、頭痛発症。たいした事が無いといいけど…。
    気にはなるけど、この辺りで読むのやめて、完結を待って、完結してから、話コメ見ながら、飛ばし読みにしようかな?と考えてます。
    ちょっと気持ち悪い、下半身緩いメンヘラ女と、気持ちの弱すぎる作家の僕ちゃんのスパイラルには飽きてきましたので。

他の方のレビューにもあったように、もう内容も絵も飽きました。作者さんももう分からなくなっているのでは?

うわー

続き気になるわ!
    結局、旦那がおかしいの?女がおかしいの?誰がおかしいの?な感じが、すごくいい。
    続き気になるのでもう少し読んでみようと思います

最近中だるみ?

途中まではイッキ読みして購入もしたが、元旦那がキャラ変えて再登場したあたりから、中だるみ?連載を延ばすために無理してる感じが。とは云え続きは気になる。
    ヤバい彼女は最後は、俳人になるか死ぬか、あるいは別人として何食わぬ顔で生きていくホラーな結末か。
    けれど主人公はどうなるかな。罪は罪だけど、逃げ切っても罪に付しても後味が悪い。主人公の落としどこが気になる。

by Miyaco

ストーリーが上手く出来ているなぁと思います。主人公の優柔不断さにイライラしますが最終的には主人公にとってのハッピーエンドを願ってしまう。。。

ヤバい人妻に騙されて付き合ってしまい、別れようと思ってもなかなか別れられないという展開は現実でもありそうで面白いのですが、内容がなかなか進展しません。

by satokan

やばい

かなでの猟奇的な行動がヤバすぎる
    男とっかえひっかえありえない^^;嫌になったら殺っちゃえって考え怖すぎるーー

無料ぶんでけっこう読みましたが、なかなかぐろかったです。グロイシーンが多いので苦手な方はやめた方がいいかも。