無料分しか読んでないけどかなりホラー。人が怖い。かなり人間不信になりそう。お化けや幽霊より生きてる人間が一番怖いっていうけど本当。特に男女は恋愛感情が少しでも崩れると狂気になり、人の道を転がり落ちるのに時間はかからない。まさにそういう感じ。

by guppe

ただただ

ヤバイ女ですね。愛されたいがための、何股も浮気してるのでしょうが、純情な彼には厳しい現実ですね。ハッキリと別れてしまえばいいのにと思いながら、突き放せない彼。騙されているとわかっていても、深みにはまってしまっていますね。気の毒です。

絵はさておき…

男性向けマンガだから絵の上手い下手はさておき。この主人公の、いかにも経験の少なそうな いわば、普通の男の子が 相手を…するまでに至ったのか。無料分しか読んでないので、読み進めるとしたら その変貌の辺りから読みたいですけどね。

ヤバすぎ❗

二重人格?病気?何人も男をたぶらかしてどうしたいの?わかる、わかるよ。心の拠り所がひとつじゃ足りないその気持ち。でも一度に夫以外に4人ってどうなの💧その男に合わせてタイプを変えるって…恐ろしい💧ヤバすぎる💧

by 颯李

怖い

無料分のみ読みました。危険な感じのする女性に惹かれ、その女性の言いなりになってしまい。。具体的ではないですが、先が何となく分かります。絵があまり丁寧ではないので、とりあえず有料分は無しです。

エロ怖いでも居そう感じなでも不思議にのめり込む純情そうな男子今時居るんだなあと側に年下のあんなに可愛い子が側で片思いしてるのに気が付かないなんて、まだ肉体関係にも、なれて居ない女の方に夢中になってるまあ毒ある花ほど追いたくなるのかなぁ

そこそこ

そこそこ面白いんですけど、ちょっと怖くて君悪くて、、、女の子が気持ち悪い
    人が簡単に死んでしまう。。
    絵もなんかリアルなのか稚拙なのかでもこのストーリーには合っているように思います。続話が出るとやっぱり購入してしまう。。

先が気になって

一気に無料分は読破してしまいました。
    ただ、独特な絵と主人公のいちいち大げさとも言えるリアクションが私には激し過ぎて、読み進めると妙に冷静になって来てしまい、先を購入して読むのは、少し先になるかもしれません。

結末

どーなっていくんだ?サスペンスだなこのストーリー。恋するドキドキじゃなくて。リアルガチドキドキの方だし。結末がきになる。はじめのあれはなんなんだ?これがどー展開されていくんだ?違う観点からのストーリーも見てみたくなる!

それにしても、こういう清純系の方がこんなに遊び呆けて……ある意味すごい。この主人公の彼は小説家ということなので、この手の話のホラー系の恋愛小説を書いたら売れるのではないでしょうか?と思います。こんな体験なかなかないですよ