う~ん…

タイトルそのままジャン。って感じかな?魔性の女、小悪魔なんて事では済まない恐ろしさを秘めてる。絵が凄まじく素人だし、古いし、いつの作品?絵の安定感がなくて、同じ人物とは思えない。この女の正体や主人公の行く末が気になるが、読後感の半端ない気持ち悪さで断念した。

聖女か悪女か

無料分読んだだけでは、叶奏が聖女か悪女かまだわからなかった。相手に合わせて性格変えるのは、男性にとって理想の女性になるから、ある意味最高だろうな。多重人格の病気かもしれないけど。主人公は、純粋・素朴な感じで、間違いなく、ひどい目にあわされそうで心配です。

タイトルのまんま

ヤバイ女に恋をした青年の話なんですが、なんか絵が下手で物語が入ってこないというか、、、
    よくこういう話は、私的には野次馬のような心境で他の人の人生を見ている気分で読んでいるので、そういう意味では良いかなーと思うかな。時々こういう事件ありますもんねー。

絵が気持ち悪い

ホラーには合ってる気味悪さのある画。
    一応、清純で可愛い彼女って設定だけど、裏の顔はおぞましいの一言。
    主人公もウジウジしてるし、頼りなくて不安定。読むのを止めようと思いましたが、気味悪さが引きずってつい読んでしまうのです。

128話まで読みました。
    が、話の展開が遅い。いつまでダラダラと続けるの?という感じです。
    同じ様な事の繰り返しというか、、そろそろ大きく話が進んでも良いのでは、、と思いながら進んで無かったら嫌だなと課金も悩みます。

エログロい

絵も内容もエログロです。

良いところ:キャラクターの描きわけができている。そのお陰でストレス無く読むことが出きる。

そうでないところ:キャラクターの表情がマネキンと言うか能面と言うか。そのせいで異なった怖さがある。

ストーリーはひねりなし。

微妙

長いわりに、大きな展開があるわけでもなく、性描写に引き込まれるいやらしさもなく、なんとなーく進んでいく内容です。これは完全に好みですが、絵も登場人物が複数いながら表情的には2パターンしかない印象。とにかく微妙。

気持ち悪い

登場人物が全て薄気味悪い印象です。
    特にどうって事ない女性に執着してる男どもの行動が今後どう展開していくのか気にはなります。
    どう考えても全員騙されてるし、また主人公の男性がこの女性に利用されて最悪の結末を迎えるんだろうな、と予想しています。

んー無料分だけでいいかな

話が初めから ややこしいなって思って無料プラス少し課金し読みましたが
    連載するほどの内容ではないかなと。旦那から逃げたいけど多数の男性との関係があるとか 主人公の男もなんか頼りなくて ん~~って感じでした

優柔不断

主人公は優柔不断なのに頑固というのか思い込んだら他に目がいかないこわさがある。今回関わった女性だってどう考えても関わったら危険そうなのに深みにはまってしまう。この作家さんの他の作品も見たことがありますが、大体深みにはまって自滅していきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全890件