みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まー予想はしてたけど想像通り、怖い内容でしたし、絵のタッチも恐怖を感じました笑すごいクオリティです。
by TaRaー- 0
怖いわ
無料なので読んできたけど、もういいかな。
絵も好みではないし、もう少し女の子が可愛いほうが、男が複数いても違和感ないけど…
気持ち悪いし、怖いですby ふみふみマンガ好き- 0
無限
最初は面白くて読み続けてたけど、ずーっと繰り返しの無限ループってかんじで読むの読めました
話は面白いのに展開が欲しかったby ぞむむむむむむむむむむ- 0
う~ん…
タイトルそのままジャン。って感じかな?魔性の女、小悪魔なんて事では済まない恐ろしさを秘めてる。絵が凄まじく素人だし、古いし、いつの作品?絵の安定感がなくて、同じ人物とは思えない。この女の正体や主人公の行く末が気になるが、読後感の半端ない気持ち悪さで断念した。
by ももくり1- 0
ループ
最初はマモル君の気持ちの弱さに共感し、カエデさんの執着心にも納得しハラハラしながら読んでいました。ただ話がループしすぎてなかなか進まないのがちょっと。。
by RioRion- 0
ゆっくり展開
展開がゆっくりで、毎日無料連載でのんびりと読んでいます。絵が好き嫌いがあるかも?初めの話から最終的に何がどうなって初めに繋がるのか気になります。
by ゆぼママ- 0
この漫画怖すぎでしょ。かなでも狂ってるし、主人公にも狂気を感じます。まだ続いてたんですね。ラストがどうなるのかだけ知りたい。
by りりいaf- 1
何だろう
何だろう…絵の完成度が低いです。話は…単調なかんじがします。ひねりがないというか小難しくないです。でももっと読んだら面白くなるのかな。
by リンリンカイカイ- 1
長すぎ
ちょっとダレてきたかなぁ…
なかなか話が前に進まなくて、買うのを躊躇いつつ…という感じです。
完結したらあとは買うかな?
先が長すぎて根気のいる漫画です汗by ゆゆ26- 0
by オセロニア大好き- 0