241 - 250件目/全2,976件

ホラーものが好きなので期待して読み始めましたが、ちょっと違ったかもしれません。だらだらしたストーリー展開だと思いました。

題名通り

怖いヤバい彼女です。たくさんなくなります。が…ホラー苦手なのですが読むの辞められません。幸せになってとは言えませんが子供は幸せなってほしい

展開が気になります

ホラーは苦手だけれど、無料配信ということで読みはじめました。カナデがどういう女性なのか謎めいていて、話の進行が気になり、読み続けています。絵は好みではないけど。

by machere

けっこうグロいと思う。ちょっと気持ち悪くなるかも。グロ物が好きな人にはおすすめかも?私は途中で読めなくなりました。

ずっと読み進めていますが同じところでの堂々巡りになりなかなか進まずヤキモキしています。最初の方はハラハラドキドキでおもしろかったです。

共依存かな?

メンタルを病んでいる女性に振り回されるマモル君が気の毒で思わず早く離れてって
    思ってしまう。この女性の性的逸脱ぶりは半端ないし男心を操るのがうまいし恐怖。
    巻頭で守君が血まみれになっていたからこの後、恐ろしいことしちゃうんだろうなと気になりながらも
    課金までして読むかと訊かれるとそれはしない気がします。女性が読んでていや、男性が読んでも
    楽しいストーリーではないかも。

かなりヤバい女だなと思ったけど、天罰がくだった?
    彼女は逃げられるのかな?逃げられたとしても、その後はどう動くのだろう。

無料分しか読んでいませんが、とっても怖い。
    かなでも、最初から謎ばかりで、途中の、主人公を呼び出して、○体シーンが、グロ怖すぎて。。先は気になりますが、なかなか怖い。

by まるD

凄い作品

とても良い作品なのに評価が低いので上げさせてください!!

しかし低い評価を付けた人のレビューを読んだら理由は納得します笑

同じ事の繰り返し、ダラダラ、しんどい、的な、、

でも、このしんどさこそが主人公と共にメンヘラヒロインに振り回されてる感じで、こんなに自分も鬱になれた作品は初めてです、鬱アニメとか鬱映画とかでどうも鬱になった事がなかったので、この作品は個人的に凄い!!

殺●やっちゃうまでは現実にそんなになくても(あったらそれこそヤバいけど)
    こういう男を振り回すヤバい女は現実に結構いるような、、
    と思うと身の毛よだちますよね笑

しかし設定も読めば読むほど練られていて、
    明かされてくる生い立ちから歪んでしまったヒロインには同情というか、、だから惑わされてしまう色香の様な、、
    惑わされる男の心象もわかるし
    とにかく良く描かれているし、
    いそうな人、ありそうな事と
    ホラーマンガ的な有り得なさそうな要素と

とにかく良作です!

引き伸ばしすぎ

無駄に引き伸ばしすぎて、飽きました。
    途中までは面白かったのに、残念です。