みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
飯テロ〜!
見てるとすっごくお腹空きます。食べることを大事にしてる主人公。一緒にご褒美ご飯食べたいと思ってしまいます!
んー
グルメマンガは好きです、、、がこちらのマンガはイマイチ、ハマらなかったです。主人公があっさりしているというか、引き込みが弱く感じます。もっと奥底にある欲望が掻き立てられる様な描写が欲しいですね。
食べるって、大事だね!
美味しいもの食べるって幸せなこと。食べることを大切にしている主人公二項感も出ます。お友だちになって、一緒にご褒美ごはん食べたいです!
週末にごほうびの題名にひかれて読んでみました!
かわいい~。ほわ~ん。という感じの主人公がちょっと苦手なので残念。by 匿名希望- 0
無料試し読みでしたが食いしん坊な女の子のお話でした。これでどんな展開にすすんでいくのか…続き読もうとあまり思わなかったです。
by ぶーぶー33- 0
いやされます
最近グルメものが流行っているような気がしますが、この作品は説明臭さがなく気軽に読めます。主人公の表情に癒されます!
一日の終わりに読みたい漫画です。by 匿名希望- 0
まあまあ
ごほうびごはんの価値は人それぞれと言ってしまうとアレだけど、5話しか読んでないけど、あまり共感はしなかったなあ。
別に豪華なものを想像をしていたわけじゃないけど、ウーン...。by 匿名希望- 0
おもしろいし、参考になります!節約料理とかもあるのかな?今回は無料分だけだけど続き気になるので読もうかな。
まだ読み始めですが
料理系の漫画は久しぶりでしたが、面白いですね!
週に一度の贅沢ご飯は共感できるな〜
ただ絵がちょっと好みではないのが残念でした。by 匿名希望- 0
美味しそうだけど
ハマる人はハマるのかもしれないけど、個人的にはあんまり。
料理好きのひととかはいいのかなぁ。美味しんぼ的な。by みーさん★★- 0