みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お隣さん
アパートのお隣さんが神社で働いている美男子で、キスされてから、そのあとはなかなか進まなくて、じれったい感じです。
by ピコマリ- 0
後半に期待
神職の衣装や女子高生のファッション、よく描けてると思います。
ヒロインが未成年だからか、彼のお家の事情のほうがメインで恋愛モノというより若者の成長物語といった印象。
大人になったら色々な次が見られるのかと期待してます。
タイトルと画風から好きな作家さんの別名義の作品なのかと期待したけどそれは違ったようです。by おもちだんご- 0
ミステリアス神主
緒田さんと、やえちゃん この先どうなるの~?れおんくんと結ばれてほしいな~と思っている私にとっては、大人の魅力に振り回されてるやえちゃんもかわいい❤️
by まゆはは- 0
軽いです
絵のタッチも、男キャラも、軽いです。
女の子は無垢な感じで無防備にホイホイついてったりするのである意味軽いです。
神職に対するイメージが壊れる。by 匿名;- 0
イラストの雰囲気がめちゃくちゃ好きです。ストーリーもキュンキュンドキドキでおもしろいです。早く続きが読みたいです!
by ごーんごん- 0
無料配信分を読み途中です。
画風のせいか年の差があまり感じられませんが、ストーリーは面白そうです。
今後、どうなるのかは楽しみです。by a-ao- 0
無料分を読んだら続き購入するか決めるけど今のところはないかなぁ!まだ無料分を読んでる途中なので全部よんで購入するかは決めます!
by ちょこまか46- 0
途中まで読みました。結構としの差は、ありますが、お似合いな二人だと思います。きゅんとする爽やかなストーリーだと思います。今後が楽しみです!
by TOKUMEI- 0
題名からはどんな内容?でした。普通の女子高生とはじめて出会うタイプの大人とのストーリーで、はじめは?な感じでも読み進むと応援したくなる2人です。
by ふまりゆ- 0
実はアブナイけど
主人公のヒロインがまだ高校1年生で、お相手のイケメンは成人しているので、そういえば危ない関係になるんだなと思いますがキャラクターが魅力的でライトに読みやすいです。
この後どうなっていくのか、そしてその先どうするのか気になります。by P365- 0