みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい絵のタッチで内容もなかなかよかったでした。男性の方相手は女子高生なんだからもう少し優しく接してあげたらななんて。
by ブルースカイテラス- 0
八重ちゃんが織田さんに翻弄され過ぎていて可愛いです。
織田さんが何を考えているのか、つかみ所が無い雰囲気ですが、段々本心が見えてきます。
高校生の八重ちゃんからしたら、織田さんは大人なんだけど絵柄も可愛らしいし、祖父や父から見れば子どもと思われちゃうよね。by 柚子らー油- 0
年上の男前が隣に住んでてしかも彼氏!
素敵な環境ですね!まだ途中までしか読んでいませんがうまくいって欲しいです!by みんふう- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。織田さんが少しずつ変わっていくのが良いですね!
by 匿名投稿希望- 0
続き気になります。
まだ読み始めたばかりですが、おもしろく続きが気になります。現実ではアウトな感じですが漫画だからできる事ですね!
by misatooooon- 0
どーする?
八重どーする?
織田さんどーする?
2人どーしたらいーんだろう?
ずっと近くにいたのに…
遠距離はヤダなぁ~🌀by えりはるよし- 0
織田さんがミステリアス。
八重ちゃんの好きな織田さんがミステリアスなところがあってついつい読み耽ってしまう。
途中に着替えを取りに来た女の子は誰なのっ??これだから織田さんはっ!!とやきもきしてしまいました。
早く八重ちゃんに夢中になってラブラブな2人を見たいです。by モモイロタンポポ- 0
40話まで読みました。一人暮らしになるまでの無理やり感は置いておいて、1年後には離れることがわかっているから遠恋を選ぶのか気になるところ
by Suiyui- 0
好きな人は好きな話。神社設定とか好みかなー、ちょっとキュンとするけどどハマりまでいかず。絵も好み系じゃないからかもしれない。
by ラララND- 0
無料配信なので読んでみました。まだ途中ですが、本気なのか遊びなのかわからない神主さんはカッコいいし、期間限定で住んでる主人公とどうなっていくか、気になります。
by マンボ~- 0