【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(3ページ目)

ピュアラブ

ヒロイン、ピュアで可愛い!
    ヒーローは軽そうに見えて意外と真面目!
    1年後、離ればなれになってしまう
    ふたりの恋の行方はどうなるのか
    気になります!

ほのぼの

JKと結婚前提でお付き合い、親からしたら!騙してるってなるのやなぁ、さいごは、許した事になるのかなぁ。題名の様に最後の一線は、超えるのまだかと読んでます

親の都合で一人暮らしをする事になり、引っ越し先のアパートの隣室に住んでいる神主の織田さんと知り合い、だんだんと引かれていく女子高生。
    一年間の期間限定の引っ越しの為、期限が来たら戻ってしまうが、二人はどうなるのか。

好き

男の子の雰囲気が大好きで読み始めましたが、性格が最初は微妙で…読み進めていく内に、楽しむ事ができたかなぁ

軽いです

絵のタッチも、男キャラも、軽いです。
    女の子は無垢な感じで無防備にホイホイついてったりするのである意味軽いです。
    神職に対するイメージが壊れる。

by 匿名;

無料配信分を読み途中です。
    画風のせいか年の差があまり感じられませんが、ストーリーは面白そうです。
    今後、どうなるのかは楽しみです。

by a-ao

題名からはどんな内容?でした。普通の女子高生とはじめて出会うタイプの大人とのストーリーで、はじめは?な感じでも読み進むと応援したくなる2人です。

実はアブナイけど

主人公のヒロインがまだ高校1年生で、お相手のイケメンは成人しているので、そういえば危ない関係になるんだなと思いますがキャラクターが魅力的でライトに読みやすいです。
    この後どうなっていくのか、そしてその先どうするのか気になります。

八重ちゃんが織田さんに翻弄され過ぎていて可愛いです。
    織田さんが何を考えているのか、つかみ所が無い雰囲気ですが、段々本心が見えてきます。
    高校生の八重ちゃんからしたら、織田さんは大人なんだけど絵柄も可愛らしいし、祖父や父から見れば子どもと思われちゃうよね。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。織田さんが少しずつ変わっていくのが良いですね!