みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふわふわ

ふわふわした雰囲気や絵が好きです!
    話が進むにつれ、このままでいいの?!でも遠距離になるよ?!の繰り返して楽しいです!まだ無料の途中なんですが、続きが毎回気になります✨

他のサイトで少しずつ読んでいましたが、続きが気になりこちらで購入して読むことにしました。
    今32話まで読みましたが、話が進むにつれてキュンキュン度が増し、これから2人がどうなるのか楽しみです。

まだ無料分散までしか読んでませんが、不思議系男子の織田さんが素敵すぎです。ただでさえ急に一人暮らしでメンタルやられてるところに、あんな優しくされたらもう無理でしょう。今後の展開が気になります!

イケメン神主?

イケメン神主?さんと一人暮らしを始めた天然女子高生のお話♡親の海外赴任のため急に祖父の暮らす田舎で1年限りの一人暮らしをすれことに!その隣人が神社で出会ったイケメン神主?だった…

八重ちゃん可愛いなぁ。読み始めた時はなんだかふわふわした感じでどうかなぁと思ってたんですけど、織田さんがちゃんと意識しはじめてからどんどん面白くなってきました。2人の行く末楽しみです。

by ahtr

実際にはあまりなさそうな話だけど、絵がとにかく好きです!
    急激な展開もなく、のんびりストーリーが進む印象。でも飽きる事なく読めました☆
    これからどんな風になっていくか楽しみです。

可愛い

とにかくかわいい!
    そして、織田さんがかっこよい!
    透明感のある絵なので、なんだか心が洗われます(笑)。
    わりと純愛的な話なので、タイトルに惹かれた人は物足りないかも(笑)

わたしはとても好き!

読み進めるほど面白くなってくる作品だなとわたしは感じました。
    話が進むにつれ互いのことを本気で考えて、悩んで、2人で進んでいく姿にいいな〜ぁと感じました。

織田さんがかっこよすぎて

まず 絵が好みで読み始め 織田さんが素敵で 弓道のシーンがあるんですがそれもまた 素敵ポイントです。内容も本当面白いので読んでほしいです☺️

by kozmaru

ゆるふわです!

タイトルに反してほのぼのと読める内容とイラストになっています。宮司に巫女のコスプレがたまりません♪たまに意地悪な織田さんが発動するところも可愛いです(笑)