みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公はもう自分の気持ちに気づいているけど…相手も好きだけど、あんまり表に出さない感じが本当なの?遊びなの?って戸惑いながらも通じ合っていく。一年でまた東京に帰るはずだけど、この2人の関係はどうなっていくのか、気になります!

タイトル以外でお願いします

可愛かったなぁ~、主人公。私もこんな子が隣にいたら、食べちゃいたくなるかも。あとがきにあるように、タイトルははれんちですが(笑)、可愛い少女マンガです。神社のシーンは気持ちがピリッとするようでした。

なぞ

親が転勤するからといって、なぜに転校までして田舎で一人暮らしするのかなあ?
    同じ東京でアパートを探すほうがスーパーやお店も充実していますよね?
    絵柄もかわいくて、話の展開も軽快なので好きですが、そこだけ気になりました。

切ないなぁ。

もともと東京にいた高校生が親の都合で、祖父の田舎に一年間だけ転校してきたのに、神社の跡取り息子に気に入られてしまい、ドンドンお互いに惹かれあって付き合う事にはなったが、世間体や家族の事も気になりこの先が不安。

少女漫画ぶりの爽やかなお話。神主さんが女子高生に手を出して、ノリでとか。ありえないなぁーと読みながら、軽い男ではないのかなと。今後歳の差も気になるし、主人公は一年で、また引っ越しするしでこの先どうなふのか楽しみです。

タイトルに釣られました(汗)

レビューを読むとタイトルから連想されるような感じではないみたいですね。絵柄的にある作家さんとにているので、余計に期待してしまいました。無料分まで読み終えた時にこの先読むか決めるんだろうな。

親の都合で一人暮らしをする事になり、引っ越し先のアパートの隣室に住んでいる神主の織田さんと知り合い、だんだんと引かれていく女子高生。
    一年間の期間限定の引っ越しの為、期限が来たら戻ってしまうが、二人はどうなるのか。

神職

なのに、手が早い織田さん。さらに相手は1年しかそこにいないと分かっている女子高生。遊びにしか見えない状況ですし、実際距離感が中途半端な時期がありました。が、覚悟決めたらまあ~えらい勢いで突き進みましたね。

5話まで一気読みで読んでみました!!!よくある展開ですが、続きが気になります。そして主人公の新たな学校生活も、お友だちできるかな?同級生だったあの彼との展開なども想像が膨らみます!チャージが待ち遠しいです!

ふ~ん

なんか、内容とタイトルがあってないかな。
    無料分しか読んでないからかもしれないけど。
    最初は実家を困らせるつもりで付き合ったのかもしれないけど、ちゃんと好きになるのかな?
    一年後どうするんだろう?