みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

高校生と社会人の恋愛という設定に限界を感じました…。
    ヒロインはかわいいし、一生懸命だから応援したくなるけど、織田さんより同世代の子と付き合った方がいいのでは?というところで常に引っかかってしまいました。
    無料分で30話まで読ませて頂きましたが、課金はしません。

神職との恋ってドキドキばかりしてそう。ただ、生活リズムが少し違いそうだけどその少しすれ違う感じがハラハラしそう。

うーん。。絵はすごく好きなんだけど、話がよくありがちな感じです。嫌いではないですが、無料区間以上は読めなくてもいいかなって感じです。

神職

なのに、手が早い織田さん。さらに相手は1年しかそこにいないと分かっている女子高生。遊びにしか見えない状況ですし、実際距離感が中途半端な時期がありました。が、覚悟決めたらまあ~えらい勢いで突き進みましたね。

ラブコメかぁ
    こーゆのはちょっとサイコーなやつじゃん
    ぜったい、わたしも愛されたいじゃん
    と思ってしまうやつ

面白いです♪

お試しで読んでみました。イラストがいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

タイトルに惹かれて

試し読みしてみた。田舎から都会、じゃなくて都会から田舎、しかもチラッと出てきたイケメンは和服…続きが気になる!

無料分全て読みました。
    少女漫画って感じの作品で、好き嫌いはあんまり別れなさそうな気がする。
    でも、課金はするかどうかは分からないかなぁ

絵はキレイで読みやすく、可愛らしいお話でした。
    でも、やっぱり年齢設定が気になります。
    女子高生と大人。現実的に考えるとちょっとねぇ・・・。

主人公はもう自分の気持ちに気づいているけど…相手も好きだけど、あんまり表に出さない感じが本当なの?遊びなの?って戸惑いながらも通じ合っていく。一年でまた東京に帰るはずだけど、この2人の関係はどうなっていくのか、気になります!