みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

全体的にゲスい感じが強くて、エロさも美しくないし、胸キュンもしません。どの層をターゲットにした作品なのかな?

絵がとても綺麗ですが一話一話がとても短くて残念です。
    不倫の話だけど赤ちゃん置いて何してるの?って思ってしまいます。
    無料分だけ読んだけどちょっと話がくどいかな。

結構期待して何話か買いましたが、一話分の話も少なめで話もあまり私にははまらなかったです。絵はまぁまあでしたかね。

無料配信分さえも読み終えることなくやめました。まじで、おもしろく無かったです。絵もかわいくなかったし、おもしろくない!

苦手かも

色々事情がありそうな感じですが、小さい子供がいる家庭内で男を連れ込んでヤるとか、奥さんと子供がいながら他の女性に心奪われるとか、読んでいていい気持ちしませんでした。私は苦手でした。

いまいち

まだ途中だけどただヒロインが魅力的なお水なんだけど冴えない既婚者の主人公に思わせ振りに接触する。このまま読んでいたら急激に面白くなるストーリー展開になるのだろうか?

無料なので読みましたが、気持ち悪かったです。無料分も途中でギブでした。

最初はいい嫁が居るくせにアフターかよ!と思ってたけど、まさかの嫁と同僚最悪です。当方女ですが、旦那がキャバクラとか行くのは別に何とも思わないけど、アフターありなら論外です。
    レイコは何の目的で主人公に近づいたのか?この人も薄気味悪いし魅力的に描かれるんだろうけど全く魅力感じない。
    上記にも書いたように気持ち悪いし、話も面白くも何ともなかった。無料につられて読み始めて後悔した漫画なんて初めてです。

うーん・・

絵がうまい。アイズの絵柄ににてる。
    画力に引っ張られて期待を裏切られた感じかも・・もっとストーリー力をいれてもらえたらいいのにな・・

うーん…

何だか、悲しいお話です❗はめられて騙されて…これからの展開も楽しくはなさそうなので無料のみ読みました❗

絵が可愛いんだけど、

他の方も書かれているように、確かに子供を放っておいて、こんなこと… そんな罪悪感で感情移入してしまうと見れませんが、漫画なので。そういった面では、あるあるな話ながら先がきになります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全163件