みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レイコ美しい‼️

いやぁ。銀座でトップなら綺麗で当たり前なんだろうけど…。美しすぎる‼️またエロい時の顔が可愛い。色気ってこういう事なんだと勉強になったな。(笑)主人公の妻の裏の顔が気になる…けど、女はみんな裏表あるからね。(笑)

by 颯李

レイコさんが綺麗

違う漫画サイトで無料で読んでいましたが、こちらに移行しました。銀座のキャバ嬢レイコを初めて見たとき、本物の銀座のキャバ嬢とあんなにセクシーな格好をしているのかな?と思いました(笑)物語は続きが気になります!

その後が気になる

レイコさんが、なぜあんなところにいるのかとても気になります。すごい魅力的な女性と、偶然運命的な出会いをする、漫画ならではの展開で、その後どう話が発展していくのかとても気になります。面白そうな作品に感じます。

えっ

三話まで無料だったので読みました。絶対ホステス自分の嫁さんだとおもうね!結末が読めちゃうから星3つ(;_;)でも絵のタッチはすごくきれいで私もあんな体になりたいって思っちゃった(*^^*)あとは結末!どうなるかなー

無料試し読みプラス数話

無料試し読みプラス数話読みました。率直な感想は、話が展開していかないということ。面白い部分までたどり着かないと購入意欲が湧きません。絵が綺麗なだけに、少し残念…もう少し読み進めていくか迷い中です。

面白そう~♪

まだ3話までしか読んでいませんが、何か奥さん不倫してる~って、しょっぱなからどうなってるの?って感じ!最初の読み初めは旦那の浮気かよ~って思ったけど、何か複雑…。面白そうだから、続き読みたいと思います♪

無料話みました。
    五年もたって毎朝のキスだなんていいことだなぁーと思います。
    だけど最初のページの方を思い出すと健気に頑張ってる奥さんいるのにそこは断固として断ってほしかった

絵がすき

えがすき。かわいい。女子でも読める絵。だけどやっぱり青年誌、、、内容が薄い。笑
    ストーリーの充実感をこういった類のものにもとめちゃいけないんだろうけど、やっぱり内容もうすこしほしい。続きは買わないかな。

ありそう

ホステスの裏話、あるんだろうなーと思います。妻が先に不倫してるって内容、、、
    産んですぐで性欲が衰えてる時期にほかの男‥でも、大切にされたい気持ちからほかに求めちゃうこともあるカナ~って感じ。

くだらねーな!

若い時はすげ〜遊んだよ!それこそなんまたかけてたかわかんね、つか、本気かもわからんかった!けど、今は一人の女で充分だな
    浮気?かっこ悪くね?一人の女守ってなんぼだろ?