みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう、いいや…と思いつつ

読み進んでいくうちになんとなく飽きて、次はもう読まなくてもいいかなあ…と思うのに、つい次話をクリックしてしまうクセの強さ。キャラクターの持つ個性の強さ故なのか。不思議な魅力があります。

う~ん、完全に店長のマコトくんセナちゃんに転がされてますね。もうセナちゃんやりたい放題。はじめの何話はこんなので仕事と言えるかとイラつきますが、セナちゃんがマコトを好きだと言うのが段々とわかってきて、意外といいかもと思いました。

見た目と性格が

女の子、個性的過ぎて見た目と性格がついていきづらい。でも、主人公の男性はなんだかんだものすごく本能のまま思うように、彼女といるといられて楽しそう。残念な主人公のキャラがリアルに感じる。

by yo30

自意識過剰女

いるよね、自意識過剰な女も男も。でもこのセナちゃんはなんか憎めないし気がかりな存在だよね。目を離すと何をするかわからないっていう点から言っても気になる存在ではある。

ヤキモチ焼かせる作戦

ちょっとズレてる2人だけど上手くいけばお似合いかも知らないなぁ。でも本当は店長どう思ってるのかな。
    どっちが大事なんだかわかんないのかなぁ。二等追うものは一頭を得ずだよね。

笑えます!ヒロインの超前向きな思考と自信への自信がアホらしいまでに爽やかです。男がフラフラして情けないけど、まぁ、世の中のオトコはこんな感じでしょう。

自由奔放

歳頃の可愛いらしい子がアルバイトにいると気が気じゃ無い。
    だけど何処か憎めなく変に筋の通ったところが有るが、行動が定まらない。アルバイト失格。だけど気になる。

うーん、この娘好きじゃない

3年前に変な出会いをした娘が、バイトとして押しかけてきたけど、昔のままメチャクチャなヤツだった。
    てゆーか、こんなバイトもクビにできない店長がクビでしょ。
    とりあえずこんな娘嫌い。

どんどん良くなる

極めて純粋な作品!毎回入荷ごとに買ってますが次がとても楽しみな作品。新作登場ペースも早いんで飽きが来ず見続けられるのがまた良い!

アイルトンセナ

これまた、いしつなおはなしですね、、さてまずは店長とこの子のおはなしっす。コンビニの店長をいいことにこれまた

by 華岡