みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
無料分しか読んでませんがノアって子はシンドイ存在です。人間やはり度が過ぎると存在がうざ過ぎると思います。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!こーゆーオンナじにおるしほんまにうっとーしー、
すぐに気分悪くなる
人の物が好きな人は、現実的にいる。
3話までしか読んでいないけど、気持ちが悪くなる。
読み進めたら、更に不快になりそうでやめてしまった。by 匿名希望- 0
あるある
いるいる
人の真似したり
ずっとそばにいる人。
迷惑だし
うざいけど
言い出せないのを
わかってるんだな。by 匿名希望- 0
とにかくイライラする。幼なじみの言動は不快の一言。完結してたら結末だけ知りたかったけど、未完なのでこれ以上読みません。無料分がまだあるけどそれすら結構です。
ツッコミどころがありすぎて絶句しました(笑)天然なわけないやん?そのひとことですまないやん?彼氏とる時点でないやん?気づかないあなたが一番の天然よ?
絵は可愛いですが、ただただイライラするストーリーでした(^^;笑
最後は仲良くなっちゃうのかな?と思うと、先を読みたくなくなりました。by 匿名希望- 0
んー
無料連載で読んでます。絵がきれいです!読んでてすごくイライラしちゃうけど、なんとかなる?裏には何が?て気になって読み進めてしまう作品です。
転校が多かった私には幼馴染みは羨ましいと思ってますが、このタイプのつきまといみたいなのは嫌ですね。特に、女の1番嫌な部分での揉め事。相手が悪気ないぶん凄くたちが悪いし。後半どうなりますかね。
イライラ
無料分だけですがイライラです!!
こんな幼なじみ絶対イヤ!もう突き放してほしいけど、どうなるのか..絵が可愛く読みやすかったです。by 匿名希望- 0