みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2026/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ここまで来ると大変すぎ?
さすがに、彼氏ねとったり、すみついたりり、職場にきたり、全ての生活が乱されまくり!!まるめこまれちゃう性格なのか、運命なのか、ちょっとかわいそうになるけれど、きっと深すぎる愛情の裏返しなんだよね。それがまた怖いけど。
先輩とも、シゲともうまくいってほしいけどなーby secretgarden-
悪意がないのが
悪意ないのが一番こわい。
いとこや友人に一番もちたくないタイプ。
世の中なぜ、ふりまわす人まわされる人なんだろう🤔by シャンシャンの壺-
ムカつく登場人物がいっぱいでも最後は泣く
ヒロインもヒーローも周りの振り回す登場人物もほぼみんなイラつくんです。こんなマンガあります?特にヒロインとヒーローのウジウジぶりと鈍感ぶりといい子ぶりっ子には反吐が出ます。なのに最後は泣けてしまった。
by ごんももみんみゅう-
のあの執着が怖すぎるんですが。ゆいも縁を切るタイミングはいくらでもあったでしょうに。
何だろう、のあは、ゆいのこと恋人として好きなのかな。そうじゃないと怖すぎるんだけど。by 抹茶豆乳-
イライラ
うーん。
無料分読んでいます。
が、のあちゃんがうざくて、イライラしちゃいました。
続きはよまなくていいかな。by ねね03-
初めはイライラしながらうわぁーと思い読んでましたが、楽しくてどんどん進みます。後半に行くにつれスカッとしました!
by ノン⭐︎-
これは、「いるいる!こういう女」をかなり大袈裟にした感じのストーリーなんですが、まぁ~読んでいてイライラする(笑)せっかくの漫画タイムが、気分転換やストレス解消にならないので、早々断念します。
by むうみー-
真似しすぎて
のあが結衣を追いかけて真似しすぎて読んでてイライラしてしまう。結衣のイライラや辛さがダイレクトに読者に伝播しちゃうと思う。
by まおちゃん56-
ちょっと怖いです、
こんな幼馴染がいたら、振り回されそうで怖いなぁと、、
可愛いが故に何をしても許されると思っているのか天然なのか、、
読み進めるかは考え中です、by かばのおさや-
イライラする
優しくて強く出れない主人公と強引な幼馴染です。主人公はもっと強引に出てほしいです!見ていてイライラします!!
by えむむぅ〜-