みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)
1~ 4話を無料配信中!
本当にいたら怖い
真似だけでなく、彼氏まで奪う幼馴染。
片思いの彼も、もちろん奪います。
主人公が持っている物ならなんでも欲しいと思う幼馴染。
なんでそんな奴と付き合うのか、謎。
縁を切れば良いのに。
簡単に切れないのかもしれないけど、変なのと思ってしまう。by ピコlove- 0
ヤダヤダ
これかなりストレスになりそうなので課金しようかやめようか考えちゃいます。こんな嫌な女に関わりたくない。ガツーンと言ってやりなよォー。
by とくめいきぼうでーす- 0
いるいる!な女、あるある!な出来事が目白押し。どうしてヒトの真似をしたがるんでしょう?自分に自信がないから?理解に苦しむけどこの漫画を読むことでどんな心理なのか知れたらな…と思い、読み進めています。
by teaらぶ子- 0
のあ・・・
途中までは「のあ」がうっとうしいと思っていたんだけど、彼女なりの哲学があり頑張っていたんだなと結構奥が深いところの設定がありました。愛ですよ。
by ポインコにゃんこ- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな- 0
いやー、こんな幼馴染すぐに絶縁した方がいい。
その方が絶対人生楽しいし、ストレスなく過ごせるから!!私はイライラするからもう読まない。by シナボンシナモン- 0
無料分、長いのね〜
焦ってポイント使って読み進めようとしない地点であまり面白いと思って無いのですな。皆さんのコメントにあるように私もイライラしてしまう。そんな幼なじみなんていないでしよ。
by ささかも- 0
話はおもしろいけど
突然縦読み、横読みが出来なくなって
本当に読みにくくなりました
選択できるようになればいいのに
このままだと最後まで読まないかもしれませんby ほん本- 0
面白いところはある、けど
なんとなく展開が予想できて、あーやっぱりそうなのね、という感じ。最初のほう読んで、のあが無理!ってなる人が多いみたいですが 自分は全話の半分くらいまで読んで結衣が無理すぎてドロップアウト、結末だけ読んだ。だから読んでないところで素敵な巻き返しがあったのかもしれないけど…結末もやっぱりね、という感想なので 読んでない話を遡って読む気にはならなかった。ハッピーエンドなんだろうけどそもそも主人公が嫌いなので(笑)、嫌いなキャラ同士がくっついただけにしかならなかったwwwいっそ結衣のあで百合エンドだったら★5にしたかもしれない。
のあはたしかに病的だし近くに居たら絶対イヤなタイプだけど、ウジウジしてばかりでハッキリせず 勝手に傷付いて職場でも公私混同する結衣が本当に無理。牧は牧で、優しい通り越して流されやすいだけのお人好し…顔と愛想が良いからモテてきたんだろうけど、シゲや柴田のほうがよっぽど良い男だと思う。さえちんと大矢さんは好きです。by Mikan0_0- 0
イライラする
いくら主人公が好きすぎるからといって、幼馴染イライラします。ざまあされてほしい。ラスト主人公よかったね
by たまごやき- 0