みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
NEWなかなかすきになれないお話しかなとイライラ読み進めていましたがやっとのあが好きになってきました。活躍期待してます。
by むーこん-
難しい
女同士の難しさとかごちゃごちゃしてるのが、この先ちゃんとパッとするといいなと思いながら読んでます。楽しみです。
by バングラディシュ-
たまにオススメにされてたので
読んでみましたが たまたま全話無料で読めそうではありますが
正直イライラする話です
無料だけど……もういいかなby USJ★-
私は面白かった♪
けっこう低評価だったからどうしてかと思い、初めに口コミを見ました。ほとんど同じ感想で、展開が遅い、イライラする、主人公が嫌いで読むのやめる等が多くて、どーしようかと思いつつ無料ならと言う気持ちで読みました。確かに前半は展開遅いし、のあは大概だし、結衣にもイライラします。でも読んでいくと各々の気持ちが少し垣間見えたりして、私はそんなに嫌な気持ちにはならずに読めました。しかも最終話は泣いたー!個人的には好きですよ♪(*^^*)
by シュポナバ-
全話無料だったので、全部読んでの感想です。
主人公と幼馴染の執着女子の関係もイライラするし、主人公の性格もイライラするし、憧れ先輩のみんなにいい顔するのもイライラ。
ハッピーエンドで終わったのは良かったけど、課金しては読まなかったと思う。
全話無料だから読み切っただけ。by njzoshi-
最後まで読みました。こじれあいが酷かったけれど最後はノアとゆいが仲直りできてよかったです。絵が可愛くて最後まで飽きずに読めました。
by なろや-
いろんな意味で、やれやれ。
キレるやろ、そりゃ。最初はどう考えてもこじらせて友情も恋愛もダメになるんやないか!?思たけど、上手いこと終わらせたなぁ~って(笑)最後はまるく収まってなによりやわ!
by あんことしらたま-
主人公より真似する女よ
ハッキリ言います
主人公は好きくない!wwwwww
よくあるいい子ちゃんで行動や感情に共感は無し
中途半端な行動や言動にイライラする事もあった
でもタイトルにある「真似する女」にハマった 笑
よくある如何にも主人公タイプの女子を翻弄する真似する女はある意味楽しいwww爆
そしてその真意と意図が気になってラストまで楽しみつつ読みました╰(*´︶`*)╯
(大量無料でしたけど 笑 あざます)
最後まで私の目線は「真似する女」重視です
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そんな楽しみ方でもいいよね?(・ω・)by うききききん-
無料だったし80話まで読みましたが、話が進展しなさ過ぎて飽きた。仕事上のトラブルもなんだか学芸会レベルのストーリーか?ってくらい。牧先輩と再会してのあとは決別or和解…でサラッと終わってくれたら面白かったと思えたかも。
by mmたっちゃん-
全話無料で読みました
全話無料で読んでおきながら⭐︎2って
すみません。テーマがブレブレなのと
ありえないストーリー展開で、最初の真似する
最低女から拗れた友情物語に、なんでそうなる
いじめ回避で付き合ってるフリ問題とか
いろいろ無理すぎ展開が多かった。
あと登場人物にイライラさせられて疲れる感あり
何が描きたかったのか、謎でしたが
最後は想像通りのハッピーエンドで救われましたby ごろごろ読む-