みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
NEWいやだー
もうこんな幼馴染いてたまるかー見ててすごくうううってなるクオリティの漫画ですごい。早く幼馴染に良くないこと起きないかなー
by はうい-
NEW無料で最後まで読ませて頂きありがとうございます!途中のあの訳解らなさにぽかーんとしながら読みました。私の幼馴染にも真似する女がいたせいかあーいるいるって感じでした(笑) 最後まで読むと、印象変わるかもしれません。
by こんぶしいたけ-
NEW後半は良かった
人の彼氏を寝取ったり、真似のレベルがヤバすぎて
最初はのあが理解不能だったが
すぐに結衣にイライラ
最後まで読み切っても結衣は無理。
どうしてのあもシゲも先輩もみんな結衣が好きなのか
全く共感出来なかった。
何か問題や事件が起こる度にスッキリしないモヤっと感が残り
楽しめず流して読んでいた。
とにかく結衣が嫌で嫌で仕方なかった。
先輩もシゲすらもなんだかパッとしなくて
魅力的な登場人物がいない。
最後までよく読めたなと思う。by fiz-
NEW結衣ちゃん頑張って
のあちゃんもどうかと思うけど結衣ちゃんもはっきり言わないところがちょっとイライラします のあちゃんはきっと無自覚にやっているので結衣ちゃんが頑張るしかないと思いますよ
by クマモン大好き-
NEW全話無料だったけど、全話読まなかった。。
幼なじみののあに振り回されて、
でものあと縁は切ることができない…モヤモヤしてきたので、最後までは読みきれませんでした(._.)by うめうめうめ-
NEW全話読んで
途中イライラする展開も多々ありましたが、ラストが凄く良くて結果読んで良かったです!
結衣が主人公と思って読んでたけど、のあの成長物語だったのかも。by さくら82-
NEW真似する女
真似する女っているよねー!話し方とか洋服とか髪型とかいろいろ真似する女を私は、知っています。この本と同じでいやになります。
by あんぜんちゃん-
NEWあ~もうイライラする
のあって子、それほど嫌な奴でないのはわかる、わかるけどもぉあまりにもピンポイントでうざいのが多すぎて、見ていてイライラします。本当はどんなに自分のこと考えてくれてても、私なら自分の人生にこんな子要らないです。即ブロックします。
by アンナまま-
面白そうだなぁと思って読み出してみたところ、ん?
評価が3ポイント未満??
なぜ??
と思い、さらに読み進めてみたところ、展開がとんでもなくおそーい。
幼馴染ののあっていう子にイライラさせられっぱなしでスッキリ要素がないからかと思われます。
完結マンガなようですが、120話まてないから最後の何話か読みたくなります。
主人公も自分の気持ち言えなくてイライラするし、牧さんもガツンと言えばいいのに言わないし、、とにかくイラつく。by Neyney-
なきそう
最後まで読んでこの作品の良さがわかりました。ラストのシーンは本当に泣きそうになった!最初の苛立ちで諦めず読んで欲しいです。
by 酢図-