みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
結構泣けます!
題名がよくないのか評価低めなのが残念。全話読みましたが、最後は泣けました。真似ばかりするのあが最初はウザく感じますが読んでいくうちに心情がわかってきます。のあはそんなに悪いやつではありません。
by フライングホヌ- 0
全体的にイライラ
冒頭で、友達に彼氏を自宅で寝取られるというあり得ないシーンから始まります。
1つ下の幼なじみののあに何かと執着されるヒロインの結衣。
最初はとんでもないことをしでかすのあだけじゃなく、幼なじみとはいえ友達関係を続ける結衣にもイライラしましたが、後半で徐々にのあの事情が明らかになってくるとのあへの負の感情も一変してきます。
また、ヒーローの牧先輩の八方美人にもイラッとさせられますが、後半のヒールの登場により、それらのイライラを解消してくれます。
最後は友達や幼なじみって良いなという気持ちになりハッピーエンド。by チャオチャ- 0
むしろヒロインにイライラ
最初はノアに、その後すぐにヒロインにイライラ。
なんで言えないの?こういう人って、良い人ぶりたいから、言えないんだよね〜
挙句、男のことで寝不足、仕事中に倒れそうになるって。
しかも、彼氏寝盗られて、ショックアピールして速攻、昔の好きな人現れたら恋って〜
爆笑しましたわ
ヒロイン、ノアよりチョロいやんか〜
とにかく苦手、ヒロイン
幼なじみ男子もなんでこんな女引きずってるの?
君ならもっと良い子いますよ。by 星ひゆうま- 0
爽快感!
こういう、真似するやつおったなー、なんて思って、むかつく女だなと思って読んでたけど、依存してたんだなぁ そうやってしか気を引けなかったんだな のあの本心がだんだん見えてきてから、ますますおもしろかった!てか、前半と絵が違いすぎるんだけど、作画さん変わったのかしら?急成長??
by やままんだ- 0
負けるな!
主人公がかなーり気の毒な状況に置かれるけど、負けずに頑張って乗り越えてほしい!応援してるぞー!ファイト!!
by ぽっぷこーん。- 0
こーいう女の子嫌いだなぁ!
読んでてイライラする!
タイトルでイライラするだろうなぁとは思っていたけど!by のーちゃら- 0
まぁ。
なぜハッキリ言わないんだと。イライラ。のあの態度にもイライラ。
まともなのは幼なじみの男の子だけですなぁ。
でも読んじゃうんだよな笑by ウホ子- 0
イライラMAX
なんで自分の気持ちを言わないでもやもやしてるのか意味不明でわからなすぎる。
彼氏を寝取られた時点で縁切りだわ。by pikipippiki- 0
あの手この手で幼馴染の邪魔をし、横取りしていく女。最初は可愛さもあり面白かったが、だんだん読んでいてイライラしちゃう。、
by 青唐辛子- 0
びみょーーー、、、
あー、、、いるいるこういうおんな、、、
って感じですね、ただ憎めないのも突き放せないのもわかるby yuuuuu- 0