みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あまりにも気持ちの悪い、胸糞悪い話だったので、一話でギブアップしました、ごめんなさい。もしかしたらいい話なのかもしれませんが、一話でここまで酷いと続きを見る気は皆無です。

by leonard

すき!

めちゃくちゃおもしろいです。続きを読むのがとっても楽しみでなりません。はやくよみたいです。イラストもよき!

まあね

こんなタイプ街中ゴロゴロいるよね。とるだけとったら飽きるんだよ。女の敵みたいなタイプ。でも、芸能人~一般人まで好きな男は一定数いるよね…

こういう女

本当にいますよね。
    あ!、腹立たしい。。
    主人公もはっきりと言えばいいのに…。
    そこは漫画ですよね〜!!

何となく読み始めたけれど

無料のところは読んでます。
    主人公の煮え切らない態度が相手の女を調子に乗らせてるんじゃないかなと思います。
    そもそも自分の彼氏を寝取られたベッド、部屋でよく寝泊まりできるなぁ。お金かかってもすぐ出て行くと思い、見ててイライラしちゃいます。
    多分、みるのは無料の範囲内。

こんなの

こんな幼なじみがいたら嫌だなぁ主人公が不倫で7名不憫でならないかわいそう...

まだ途中ですが‥

最初は単純に人の物を真似して人の物をとるのが好きま女なのかと思ってたけど‥。好きすぎるが故に起きてしまうみたい?
    にしても、部屋の中まで一緒はキモい‥。
    愛情表現が下手なのか?!
    でも付き合ってたのが嘘だったのとかは両方株が上がったなぁー!

あるある

タイトルで読んでみました。他人の真似をしたがる、欲しがる、いますいます。こういう女の子。
    とはいえ、自分の彼と寝てたらありえませんが。

よくいるよねぇー、なんかあなたが真似してきたんだよねー?みたいな感じ出されるのもほんとに不愉快だよね!共感できる!

本当にただの嫌な女過ぎて今ひとつ面白くないというか、主人公ももっと強く出て縁を切ってしまえばいいのにとしか思えず、共感しにくかったです。

by carro