みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高に腹が立つし気分の悪いはなしでした。まだ無料しか読んでないけど最悪な女の子だなぁ。なんかわかってやってるのか天然なのか?ただ絶対最後は痛い目にあってほしいです

転校が多かった私には幼馴染みは羨ましいと思ってますが、このタイプのつきまといみたいなのは嫌ですね。特に、女の1番嫌な部分での揉め事。相手が悪気ないぶん凄くたちが悪いし。後半どうなりますかね。

興味津々

見はじめたばかりですが絵が好みです!
    幼なじみが真似をして自分の彼氏を
    とってしまうのは
    よくある、はなしかなと思うのですが
    どうやら、何かしら理由が、隠れてそうなので
    楽しみです!

真似する女

真似する女って自分に自信がないから、いつもいる友達の真似をして、自分の自信にしてるのかもと思ったり。真似する女は、真似するのはいいけど、真似されるのは嫌う(笑)

苛々が止まらない

無料範囲内で読んでみましたが
    この時点で結構まだまだ終わり
    そうに見えないので、読むのを
    辞めました。主人公の大変さは
    共感出来ますが、他の人も書いてましたが
    弱腰の主人公にも苛々します。

つまらない

マイナスでもいいくらいつまらない…
    読むたびにイライラします。何で何にも言えないの?弱みでも握られてるのか?
    他人にここまで干渉されるなんてありえない。何が言いたい作品なのか全然わかりません。
    もう読みません。

絵がキレイなのでちょっと読みました。
    テンポ良さそうで読みやすそうなお話です。
    けど主人公のお母さん、幼なじみとはいえ本人の許可なしに娘の住所教えないであげて〜!!と思いました。

いるよいる。

友達でものあみたいな子がいた。何でも真似したがる人。ウザいしキライ。まふぁ途中ですがこの先どんなてんかいになるのか楽しみです。

真似する女

真似する女は、もちろん真似するんですが、ほんの少しだけ元ネタをdisるんですよね。いるいるこんな女と言いたくなるような話です。

早く続きが見たいです!

闇が深すぎる。すれ違いな2人。早くお互いがちゃんと話をして仲良くなって欲しいなぁ〜
    ラストがとても気になります。