みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

正直主人公にも魅力を感じない。
    自分のことしか見えてないし…
    シゲが勇気を出してした告白すらも途中で遮った時は本当に腹が立った。
    女の先輩の事もそんな人じゃない!尊敬してる!と言いながら次のシーンでは意見がコロっと変わってたり…
    なぜこの子がいいのかわからない。

この女の狙いは何?

無料配信話を読みました。主人公に付きまとう女。自分の方が可愛いと主張するような……ただ、マウンティングしたいのか。はたまた別の理由なのか。このまま主人公はやられっぱなしなのか?もう少し読んでみたいです。

いらいら。。

イライラします。
    この方の違う話から飛んできました。スカッとやほんわか系ではなく、横取り幼馴染に悩まされる話です。この幼馴染も悪意ではなく、何か意図があるのでしょうが、主人公の彼氏をとったり、マネをしたりと何かといらつきます。

無料お試しで読みました

幼なじみに彼氏を寝取られるところからスタート。
    よくある話だけど、家族でもないのにいきなり家に来て滞在とか、家族も勝手に住所教えるとか色々ありえない。
    も少し現実味のあるストーリー読みたいです。

たくさんのレビューにあるようにイライラしますね(^^;; ノアみたいな女の子、私の周りには居たことないし、凄いなぁと思いますが何されても結局は断れない結衣のせいだと思います。どちらかと言うと主人公にイライラします。

引き込まれました!

主人公が超天然って言う設定は、うんざりするほどあるけど、苦難を乗り越えるとか、周りの非常識に立ち向かう姿は、良い!待てずに購入して今配信されているところまで一気読みしました。

女友達って難しい

女友達って難しい。慕われる人ばれれば慕われるほど、突き放されてないけど、悪気なくても迷惑な女友達っています。しかもそれが可愛ければかわいいほど損をするのは自分。その葛藤がストーリーになっています。

物凄くイライラする作品です。
    何でも主人公の真似したがり、好きな物や人まで横取り。
    それが嫌で逃げだした主人公を追い掛け、無理矢理同居し、再び彼氏を横取り。
    その子の涙に弱く、なかなか強く言えない主人公にもイライラ。
    課金なしです。

無料分のみですが、確かにキレそうです笑
    こんな子、友達なんかじゃないのでは?連絡もなにもかも絶って一切の関わりをもたないようにしなくちゃ、ただただ自分がストレスでやられそうだと思います。なので、主人公はちょっと優しすぎるかな。。

のあはもしかすると??

主人公の方が好きだから、男を取っちゃうのかも??好きなのは良いにしても、そのやり方はフェアじゃなくて自己中心的な愛情表現だからやっちゃダメなんですけどね。
    ノアの本音が気になる話です。