【ネタバレあり】真似する女にキレそうです。のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
_(:3 」∠)_
アラン先生って醜い私が〜もだけど、読者をいらいらさせるの凄い!(笑)わたしはもうすぐにイライラして読むのリタイア!!主人公にも。
話数はなかなか多いけど序盤から先が気になるよりいらいらしてきてこれからどうなるのかますます,イライラするのか?と思ってしまって読む気がなくなってきてる。
by まるるるるるき-
ずっともやもやしながら読んでいたけど、みんなが力を合わせて裏で操ってたBBAの正体が暴かれるのがすっきりする!!
結末もすっきりする内容になることを期待してますby 悠莉。-
ムカつくけど読んでしまうのは結局続きが気になるからでしょうか。いそうです周りにはいないのでどうなるのか楽しみです。
by 匿名希望の者-
とにかく不快感だらけのお話。のあは、可愛くて甘え上手以外にいいとこあるのか?それは男性にとってはいいかもしれないけど、女友達にとっては別に友達でなくても良い感じではないかな。いくら幼なじみとはいえ、自分の部屋で自分の彼と抱き合ってる姿見て、まだ付き合っていける主人公の気持ちが分からない。いい人とか優柔不断とか言うレベルを越えてる間抜けと言うか。それに憧れの先輩が酔っぱらったからってホテル入る?しかもラブホテル。隣で寝る?全く分からない。この話、まともなのは幼なじみの男の子だけ。
by おばさんM-
初っ端から、のあにイライラして続きが読めませんでした。
天罰でも下ればいいのにと思ってしまうくらい、いやなタイプでした。by 匿望-
幼馴染
幼馴染で歪んだ想いってすごく迷惑。好きなのに何故嫌われることをするのか私には理解し難い。ゆいちゃん優しいなぁ。
by まゆたんめん-
キレる
真似するおんないるーっ!!!ほんとまわりにいます。そんでいいとかもっていくやつ。イライラしつつみちゃう笑笑
by ラーら-
必要にまねしちゃったり、そばにいる感じが不思議。何か理由があるんでしょうね。この先の展開に期待です!
by 思わず笑っちゃう-
「ねぇ、ソレどこで買ったの?私も買っちゃおうかなぁ~」「私も似合うかも」って同じものを欲しがるヤツいます。この手を引き剥がすのって簡単じゃないから始末に負えない。って話かと思ったら、そうじゃないんですね。
by アーマータイガー-