みんなのレビューと感想「厄受けの巫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料のお話だけ読みました(^^)
絵も綺麗だし受けが美人で読んでて楽しいです!!!
お話も徐霊等あって現実離れしてるけど
実際にありそう!!!とワクワクしました。by ヴェルワールド- 0
一話一話が短い気がする
まあテンポも良いけど
お兄さんとの三角関係なりそうなとこ、もう一歩どろどろ見たかったwby サンカク- 0
最初おもしろいなって思ったのですが、なんか物足りなかったです。
展開が早かったのかな?
もっとじっくり書いてほしかったby ぼっこりおなか- 0
いまひとつな部分が多い気がします
絵柄がこのお話の世界観と合っていないように思います。がっしりした骨格と顔で、表情や動きも固くぎこちなく、古めかしさを感じる絵柄なので、呪や陰陽道やあの世とこの世の揺らぎを感じられるようにもうすこし繊細で美しい絵だとよかったなと思います。
お話の構成や展開、台詞運びも若干違和感を感じるので、言いたいことや表現したいことはあるけれど今ひとつ感が否めませんでした。
☆1.5かなあ。by pri- 1
怖い!でも面白い!
有るかもって思えるから、怖いね
時々、どんなに違う答えを選んでも同じような結果になる
でも、それも何かに操られ導かれ結果に繋がっているのかもと思える
霊の世界は怖いけど・・信じちゃう
強い思い未練の思いの形なんて、無いような有るような、肯定的な思いも否定的な思いも自由で
この作品はなんだか自由で面白い
ちょっとおすすめです(^-^)(笑)by 酉の方位- 0
絵が綺麗で巫のミナミがとっても美人さんです。依頼者の悪を祓い、身体で受け止め吸収し浄化するという大変な仕事をしているミナミ君、まだ途中なのでどうして巫になったのか、どうしてあんな能力があるのか謎ですが読み進みたいです。
by くろねこ 大好き- 0
イケメン
男版巫女さんかっこいい!衣装も可愛くてドキドキがとまらない!イケメン揃いで一気にハマりました!ぜひ読んで!
by 匿名さん。。。。。- 0
無料分だけでいい
続きは、気になりません。
無料分だけ楽しめればよいかなと思います。
いいとこで無料分は、終わるのですがあんまり気になりませんでした。by 賜り- 0
絵はわりと好きな感じです。なんだか切ないところもありますが、2人がハッピーエンドになるのを期待しています
by ごんコロ- 0
面白いです。一話短い。ただ絵が好みだし内容も珍しいし、生い立ちや能力も取り巻く環境も気になり一気に読みました。お兄さんの男気も良かったです。