みんなのレビューと感想「厄受けの巫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんか読んだ事ない展開で楽しめました!ファンタジーは得意じゃないけど、BLだとなかなか面白い展開になってよかったです。
by ぷるぷる029- 0
無料分を読んでいたら、ハマってしまい一気読みしてしまいました!ミナミが純粋で可愛くて、堂上さんがミナミの事が可愛くて仕方がない感じが凄く良かったです♪内容も厄受けなんて初めてで、面白かったです!
by ツンくん- 0
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすく、良かったです。
続き気になるのでポイントだけしたら購入します。by あかざ31- 0
巫女様のお仕事は!
悪い気を自分に取り入れて浄化する!
何故か浄化する方法がちょっぴりエッチ方法(。ノω\。)by きなこ棒- 0
すごく面白いです。厄受けとはそのままの意味でその設定だけで面白いです。絵もキレイで読みやすくて、わかりやすい。無料分まで読みましたが、最後まで詠みたいと思いました。
by エプロン主婦- 0
お話し好きです。受けの巫さんがとても美人さんで、最初お兄さまとデキてるのかと思ってたら違ったのね。その展開も期待してましたが最後はあっさり終わってしまいました。
by cocoなつこ- 0
見たことない内容なので気になって読んでみたら意外に面白かった。
厄受けの男の子もイケメンだし和装も似合ってるし、ポイントが余ってたら有料購入するかもです。by morn- 0
そこで切りますか〰️‼️
BLっぽくないネタで先が読めない展開、ちょうど良いトコで無料が切れちゃったから気になってしまう。ポイントたまったらポチろう。
by shihirojun- 0
良い
どーんと 受け止めてくれる 攻めと か弱そうで 芯のある受け… ドS過ぎず ドM過ぎず 設定は 非日常だけど 2人が 良い! 行きすぎない スパダリ好きな方は ぜひ読んで下さい(*´∀`)
by tーmー- 0
めっちゃ面白かったです!
厄を身代わりに取り込んでしまうのは可哀想ですが、その縁で好きな人に巡り会えて、
運命を変えられて良かったです。by NH0114- 0