みんなのレビューと感想「厄受けの巫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ、途中ですけど、
男性の巫女が厄払い。
思い付かない設定。
あの人と、何か繋がりがありそうー。by はちはちなななな- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、絵がキレイだし、ストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ- 0
ハラハラ
設定が凝っていて楽しく読みました。人間関係で気になる要素があり、どっちなのーと読みながらうずうずしました。
by ひろK- 0
巫女さんの男の子版で、和服姿がどきどきでした。厄を引き受ける能力があって、それを生かした仕事をしているけど、その仕事は体力的にも精神的にもつらく。
by しあーす- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって気になって気になって仕方ありません?絵が綺麗でストーリーがあるから好きです!
by みみみし- 0
ドキドキワクワク!
絵が綺麗でイケメン揃いなのが嬉しい作品ですね。厄受け巫女さんが受けってのも面白いです。ちょこちょこHシーンもあってドキドキワクワク読んでます。
by カブちゃんママ- 0
う〜ん
話しの内容が今ひとつ刺さりませんでした。
人の呪いを引き受けて、浄化させる?というものですが、その方法がエッチって(笑)
無料分でもういいかな、と。by しばすけ- 0
一話が短めだけど
絵も綺麗で読みやすいです。ミナミが可愛いし、純なので、堂上さんとお似合いです。激しいエロ描写はなく、きれいな恋愛ものとして、読めると思う。
by キューさゆ- 0
厄受けの物の怪要素もあり面白いです。エロは全然ないですが、絵もキレイなのでどんどん読み進めました。pt余裕があるときに全話読みます。
by VMI- 0
面白いです!無料から読み始めています。きっと巫の仕事助けてくれるのはあの人なんだろうけど、、、まだ途中です。続きが気になります
by はやっぷ- 0