みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)

絵がイマイチ。
作曲家が行き詰まって、取材のかわりに恋人になる設定にも無理があると思うのは私だけ?
そんなんで良い作品ができるとも思わない。
軽すぎ。by パラレレピペド-
浮気現場を目撃したと思ったら、そっち本命で自分が浮気相手だったと知ったら目の前が真っ暗になる。でもその後、千弦と出逢えたから救われたね。
by エッグプラント-
んー、社会人の恋愛にしては、仕事関係で出会ったのに、恋人ごっこ的な?!繊細な芸術家とは思えないクズっぽい発言も引っ掛かるし…
by めちゃとん-
小夜
小夜曲を作るのにあたって、小夜さんってすごく偶然すぎですね。でもなんか名前に何か意味がありそうで、今後のストーリーがとても楽しみでです。作曲家の人もさわやかイケメンさんですね。
by ツネジ-
千弦はかっこいい
無料分まで読みました。
千弦は何考えてるか読めないけどすごくカッコいい。
ただ、小夜っていう名前だから恋人ごっことか、寝相が可愛くて?曲が完成したとか、違和感を所々感じました。by RNZK-
無料だったので読んでみました!絵が上手いのでかわいいかったです!これからどんな感じに2人が良くなっていくのかが楽しみです!
by ふーちゃんっ-
普通に面白い漫画
主人公も素直に応援したくなるし、続きが気になる内容ですね
ゆっくりじっくり読みたいです
作曲家という仕事は難しいけどおもしろそうby あやぽんぬ5-
ちょっと変人の作曲家と映像関係者の物語。
疑似恋愛をする為に24時間一緒に居るのですが、作曲家がこれまた変わっているというか、恋人と友人の違いが分からない。これから知って行くのかな?by アンジ5-
6話までよみました。
主人公は仕事がしたいんだか、恋愛したいんだかよく分からない。
いや、恋愛したいんだろうな。
作曲家の方も最初からごっことか言ってるあたり、仕事にかこつけて楽しみたいだけに見えてしまう。
これから面白くなるんだろうけど、主人公の仕事に対する熱意のなさを感じてしまい、続きは読まないと思います。by かなあしさん-
華やかだなぁ
無料分を読んでいてむちゃくちゃ気になって、今、無料分の続きをを読んでいます。先がどうなるのかかなり気になりますね。
by namidon-