みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分から読み始めました。OLのヒロインと作曲家との契約恋愛の物語。ストーリーがはっきりしていて、絵も可愛く読みやすい作品です。続きが気になります。
by ミュゲー-
もうちょっと評価が高めでもいい気もするけど…。最後の最後がなんかやっつけ感あった感じがするのはなんだろ。序盤からハッピー感強めだったけどもう一声まではいかず。んーまぁイラストが好みだし星は4にって感じです
by 得意技は課金-
ナチュラルなタラシのピアニスト。好きになっちゃダメ要素強いのに、嫌いになれない!!イラストも綺麗だし、続きが気になります。
by ほぼ毒舌-
他のサイトで途中まで読んでハマりました!!
小夜ちゃん可愛いし
続きが気になってどんどん読んでしまって
続きが気になる作品ですby もか☘️-
まさに恋愛でした
ふたりの何気ない会話がとても心地よくよい作品だった。小夜さんと再開したパティシエの彼の想いも切なくていいし、最終巻の小夜さんと千弦のまったり感も良かった。
関係ないですが、「小夜曲」っていい翻訳だなあといつも思う。by じゅげむのすずかけ-
評価が低めですが、私は好きです。
彼氏の浮気を知って、傷心の中、取材相手のピアニストとの恋。
最初はゴッコだったけど、お互い本気モードに。
彼の溺愛も良いし、2人の何気ない表情がいい。by キーアガー-
キュンキュン☆
ミュージシャンというか、芸術家っていいですよね〜
自分にはないものを持っているからなのか、好きなことをして輝いているからなのか、
“惚れてまうやろー”
ってなるのも理解できる!
まぁその道で生計を建てるのはかなり大変なんだけどね。
全体的にお互いが思いあっていてとっても可愛らしい(*´ω`*)
癒されたいときにはオススメです。by じゅびぁ-
彼氏の浮気に気付き、自分の方が浮気相手だと。そんな中、仕事の取材対象から、彼女になってとの申し出。ワガママピアニストとどうやって気持ちが通じ会うのか?
by ねてててん-
いくら契約とはいえ、イケメン作曲家さんと恋愛ごっこするなんて本気になってもしょうがないじゃんって思う。羨ましい。
by ぴぺまる-
私は好き
私は割と好きなストーリーです。音楽やってきた人で耳に何かおきるのってありがちだけど、それを支えたりするシーン好きです。
by KaYa-