みんなのレビューと感想「佐藤さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐藤さん

誰も会った事がない佐藤さんですが、レストランの方は佐藤さんと会ってないの?宅配の段ボールの中に身体を折り曲げて入ってるけどガムテープは誰が貼ったのか…変ですね。どう言う事だろ?まだ4話しか読んでいません。佐藤さんの正体が気になります。

まるで都市伝説のような佐藤さん
    実在はしないけど、恐怖心に煽られて人が勝手に死んでしまうお話かと思いきや佐藤さんは本当にいたんですね…
     まだはっきりとした姿が見えて来なくて気になりますが課金しようか迷い中です。

^ - ^

殺し屋?だけどその姿が見えない佐藤さん!!怖い、、エリカとレイナから来ました。また違う怖さがある感じ、まだ無料ですが読み進めようか気になる、

なんで

佐藤さん?宅配員が普通に持って運べる重さって…関節だけじゃなくて重さも変幻自在とか、1本の伸びた爪でなんでも切れちゃうとか、いろいろツッコミ満載だけど、とりあえず佐藤さん…バケモノってことで‪𐤔‪𐤔

怖すぎる。。。

無料分だけ読むつもりが、続きが気になり過ぎて購入してしまいました。
    佐藤さん、怖すぎる。。。
    人間なのか、人間じゃないのか、謎すぎる。。。
    引き込まれる漫画です。

by Nanamin

表紙でつられて………。

読みましたが、宅配便から出て来るなんて!違う怖さが!!!
    これから、どうなって行くのか?
    人間なのか?違うのか?
    気になりますがホラー好きな私でも、ちょっと異様な漫画です!

ホラーというか、ギャグ漫画に近いか!?佐藤さんが指定する飲食店の指定席に座っただけで2人やるなんて、流石にやりすぎだろ〜。2人目の殺しも、宅急便の段ボールの中に関節外して収まってるというのも、現実離れしすぎ。

楠本さんらしい内容になっています。
    非常に続きが気になります。(笑)
    ポイントくれくれ!になりますよ、きっと。
    皆さんと読んでみて下さい。

毎日無料で少しずつ読み
    進めていますが
    いまいちまだおもしろいか
    序盤でわからないです。
    佐藤さんが人間なのか。
    バケモノ?お化け?
    どういう人物が
    ターゲットなのか
    気になります。

怖いとキモい

なんでバケモノに佐藤さんという名前はついてんだ!?
    というところに興味を感じなければなんか何も訴えてくるものがない。
    ほんとにマニアックなマンガずき,向けなのかも