【ネタバレあり】パティスリーMON 完結編のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
完結編も良い!
2人の気持ちが通じ合って、その時のお店の雰囲気は…と裏側まで読めて何だかすごく得をした気持ちになりました。ユキさんが本当にカッコよく、先生と元サヤになって、その話しも読みたいなーって思いました。
by かぶらないのむずかしい- 0
この話好きー
レオンくんのたどたどしい日本語もかわいらしい。そしてやはりおとめちゃんと大門はくっつくんだなー。ポイント追加されたら続きよみます
by ねこのたま- 0
わぁー
モンの続きが出てたなんて、とても嬉しいです!
大好きな作家さんで、もう30年はファンなのに、ずっと魅力的な作品ですby こげこげぱん- 0
完結編面白そうです。また違う視点からのお話ですね。真っ直ぐでほのぼのしたストーリーが好きです。ドラマよりとっても主人公さんが大人っぽくてかわいいです
by ヒロイリ- 0
まだまだ読みたいと思っていた部分が完結編で!出来ればもっとラブラブな所を見てみたかった。家族が増えたあとも。
激務なのに、どう折り合いつけるのか。by 蛍と虹- 0
気になり過ぎて
本編のあとの余韻に浸りたくて、探していたら続編が!
即購入しました。
良い~!
本編終了後にもっと読みたい!と思っていたので続きが読めて、しかも更にハッピーエンドで最高でした。by よもくろちゃん- 0
わーい
結婚してくれたーーー!!
嬉しいです。
そして先生と元カノも元サヤに
戻れるのかなー
テレビに出たり雑誌に載ったり
MONのケーキ食べてみたいなー
子供も生まれるね!
再々新望みますby アントアマヌ- 0
大人の恋愛
まっすぐにいこうが好きだったので、きらさんの作品を何個か読んでいて、その中でもこの作品好きです。まっすぐにいこうより大人の話ですが、現実的です。大門さんの不器用だけど、ちゃんと主人公のこと思ってくれてるところとか、憧れだった人が自分のことを想ってくれるところとか、恋愛だけじゃなくて仕事においてのこととかも勉強になります。ぜひ読んでみてほしいです。
本編
本編が面白くってあっという間に読み終えてしまい…あーこの漫画好きだなーと思っていたのでこちらを見つけ大興奮!!
やっぱりいい!!大門の少し幼稚だけど情熱的で!
最終話まで納得のいく見応えのあるそんな漫画でした。大満足!by 匿名希望- 0
大団円!それがいい!
みんな頑張ってるな、しあわせなハッピーエンド!それがいいんです!
現実はパティシエールの離職率は半端ないのは知ってる。話以上に重労働、長時間労働、薄給とブラックなのも知ってる。
それでも、オトメちゃんが頑張って!結婚も妊娠もいろいろあるけど、これからもパティシエール頑張って!って気持ちで☆5by 匿名希望- 0