みんなのレビューと感想「パティスリーMON 完結編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
見てるだけで幸せ(笑)
もう〜なんなんだろう、このよきふたりは。ふつうなら飽き飽きしそうな、好きどうしの見つめ合うシーンさえ、なんかすごく自然なふたりの雰囲気が好きだな、と思って見てしまう。
大門さんが言ってたように、最初からこのふたり合うなぁと思っていたのが、今ちょうどいいところに収まったって感じします。by 匿名読者-
本編の終わり方がやや急ぎ足な感じで、ハッピーエンドにありがちな物足りなさがあったけれど、それが満たされる作品ですね。
by uran15-
完結編
完結編が、あるなんて!!
これは、読むしかない!!!
という事で、素敵なお話です(ღ*ˇ ˇ*)。o♡by 匿名希望05231015-
気になり過ぎて
本編のあとの余韻に浸りたくて、探していたら続編が!
即購入しました。
良い~!
本編終了後にもっと読みたい!と思っていたので続きが読めて、しかも更にハッピーエンドで最高でした。by よもくろちゃん-
絵柄がとても独特。話も激しい動きはなさげだけど、交わしている会話がとても淡々としながらもリアリティがあるような、不思議な感覚を覚えます。
by コミすき-
これぞラブコメ
やっぱりハッピーエンドっていいですね。本編も波瀾万丈ありつつ、良い仲間たちとオトメちゃんとの関係がすてきでした。読んでて楽しく、ほんわかになるお話です。
by Terari-
嬉しい
完結編があったとは!
毎日少しずつ読むのが楽しみです。
この作者さんの作品、大好きです。by 黒雪薔薇-
幸せな物語です
現実感のある恋物語です。登場人物が全員愛おしいです!きらさんの作品はユーモアがさりげなくあって大好きです。このお店に通いたい!
by Poぽ-
人気コミックの完結編。ラブの部分ではドキドキできるし、仕事の面では勉強になります。
その後の皆んなの様子が見れて面白いです!by 匿名希望-
幸せな
その後がみられて嬉しいです!
大門は付き合うとデレデレ甘えるタイプなんだな。笑 と思いました。
個人的にはつっちーとゆきさんのカップルが好きです(^^)by ぴかふく-