【ネタバレあり】もしもしカメさん~チンピラ、JKのパパになる~のレビューと感想(2ページ目)

第一印象は見た目から入るからこそ大事だけど、それ以上に第二印象の中身が最高だとひっくり返せてしまう破壊力あると気付かされる。あんな父親憧れる。

いいです

かめさんいいキャラしてますね!こんなお父さんきたら面白いだろうなと思いながらみてます!毎日無料楽しみー!

無料分を読みました。カメさんステキです。続きも読みたいです。ポイント貯めて読みます‼︎家族って良いですよねぇ〜

カメさんステキですっ!イケメンではないけど良い男っ!主人公の女子高生の義理の父親。料理もするし、クリスマスツリーも作ります(笑)家族愛の物語という感じです。

サイコーです!

カメさんが、カッコ良くて、それなのに毎回ホロっとする場面もあって、読むたびに少しうるっとします。
    今までお父さんいなかったのに、急にこんな素敵なお父さんが出来たら、それは、失いたくなくなるだろうなと思いました。

おもしろかった!

実際にカメさんのような見た目の人が身近にいたら関われないと思うけど(苦笑)、カメさんのセリフはじ〜んとくるものばかりで、そして登場人物もみんな素敵でした♪最高のハッピーエンドでした(*´∇`*)

無料分があったので、最初はなんとなく読み始めたのですが、気づけばすっかりカメさんの虜です。ヤンキーは苦手ですが、でもカメさんをカッコいいと思える‼︎夏葉ちゃんもあっという間に彼の見る目が変わりましたよね。この彼を選んだお母さんが素晴らしい。夏葉ちゃんの彼もなんだかんだ懐いてきたし、この先も楽しみです。

by inasamu

カメさん、めちゃいい人。
    こんなに上手く、相手を傷つけず恥かかせず、人に優しくできるような人間になりたい。

by mmggg

なんだか羨ましい

私、バツイチ子持ち。女子高生2人。今の彼氏と付き合って6年以上。
    風貌はチンピラ風。重なる所はあるけど…
    残念ながら中身が違いすぎた…(笑)
    こんな人だったら良かったなぁ〜って(笑)

by Qoo 25

まだ序盤ですが

カメさんが本当に良い人でスッキリします。
    高校生特有の思春期にも、ガンガン突っ込んでいきます。
    そのツッコミ具合がなんとも絶妙です。
    主人公とそのお母さんは、2人で一つ、いつも二人三脚でやってきたところにカメさんが来るわけですが、その距離の詰め方も微笑ましいです。

読み続けます。