みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です😍
    ストーリーも良いですよね🤗
    関西弁めっちゃ可愛い♥️
    試着室の淫らな紳士と繋がりがあるのをあらすじ読んで知りました🥰

作者さん買いです

今まで、作者さんの作品をたっぷり読んでいるので、何の迷いもなく、読んでみて、やっぱり大正解です。絵柄も綺麗で話しも、幸せな気持ちになれます。

ハーレクイン

前作の脚フェチの黒沢さんといまいち区別がつかず(汗)ガテン系の受けをなんでそんなに好きになったか、もう少しあったら良かったなぁ

by pageone

好き

絵がすごく見やすくて好き!!綺麗だから、変ないやらしさがなく、何度も見直しちゃいました!!続きも書いて欲しい!

好きです

作者さんのファンで他の作品も読みましたが、やはり面白い。そして絵が好みです。
    感情の表現もわかりやすいし吸い込まれるように読んでます

by alan|

作者さんの

作者さんの絵が好きです。時々アレ??みたいな絵もあるが、基本はかっこいい。たまに受けが子供みたいになるのは疑問ですが。。

by aamma

王道のシンデレラストーリーで読んでて楽しかったです。
    帝王に愛されまくってるのいいな〜。ニコニコしちゃう。

by szms

王様と平凡。平凡も可愛いです。一生懸命さ、愛されたい想いが、丸ごと王様に食べられて最後は幸せになるお話。

いいです。

作者さんが好きです。いつも出てくる男子が、超絶かっこイイんです。がっつりBLですが、それでいて、涙がぽろっとなるような展開もありはまってます。この作品は関西弁もいいですね。なんだか新鮮です。サクッと読めそうなので、課金します。

王道シンデレラストーリーだけど、やっぱりおもしろいし、攻めが本当にかっこいい!佳門サエコ先生の作品はハズレ無しです!!