みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
愛があります!
この作者さんは初めてでしたが、絵が綺麗で、たまに笑いもあって、そして愛があってキュンとする場面がたくさんありました。やっぱり愛があるお話はいいですね。安心して読めます。最後のメガネ君のお話も、いやいやそれは無いだろ〜と思いながらも楽しく読ませてもらいました。
はじめて
はじめてBLとやらを読んで見ましたが、面白いですね。
イケメンがたくさん出てきて、絡み合うのは見ていてドキドキします。
出たしも 面白いです。by 匿名希望- 0
とてもいい
組み合わせ内容がとてもよきでした*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰* ありがとうございました!
間違いなし
作者買いです。「試着室のみだらな紳士」で出てきたブランドのデザイナーとの恋物語。王道のストーリーで絵も相変わらず美しくて、ファンの方は必見!作者さん初見の方も是非読んでください。損はさせません!
by さえ⭐️- 0
That'sシンデレラストーリー
表紙、雰囲気、あらすじから「試着室の〜」とダダ被り!?と思ったけど、違いました(^_^;)
舞台は同じVERUGAですけど
ストーリーは女の子大好き王道シンデレラストーリー♪
安心して見れます。
佳門センセの安定エロ(笑)
ダイブ水分多すぎな気もしますが、エロ度を増す為という事で、私はオッケー(笑)
試着室の2人も見れたし、黒澤さん(試着室攻め)の足フェチ度がパワーアップしてて超楽しめました♪by shosho- 7
紳士室のみだらな紳士に出てくるブランド、ベルガのデザイナーが出てくるお話です。11話と12話は全く別のお話でした。
ただ、12話の最後に、みだらな紳士の黒澤さんと悠一のお話もちょこっとでてくるので、結局全部読んだ方がいいかも。
私的には紳士室の〜よりもこちらのお話の方が好きでした!by 匿名希望- 4
作者買いです!
「試着室の淫らな紳士」の舞台VERGAのデザイナーが主役です!もちろん、黒沢さんも出てきます(^^)前作を上回るシンデレラストーリーにキュンと来ました(≧∀≦)
短編で甘々黒沢さんシリーズもありますよ♪by さら37- 5
ギャップ
足フェチの旦那さまが最初スパダリなのに、最後残念なイケメンにまでなるのは、笑います。お話は、スパダリですが、じつは、足フェチ。もう少し変態さんでも私はオッケーです。
by きよみね- 0