みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作者買いです。みなさん書かれてますが、「試着室~」と同じベルガが舞台のお話です。関西人としては関西弁が気になるところではありますが笑、話としては安定の面白さとエロもあり大満足です。
最高です
スパダリが大好物なので、楽しく読ませて頂きました。フェチっぽくて、普通じゃないところがたまりません。双方ともに一途な所がとても良かったです。
シンデレラストーリー
足フェチの黒沢さんが関係するんだと購入しましたが、王道のシンデレラストーリーで満足しました。コテコテのハピエン好きにはたまらない作品と思います!そして黒沢さん出てきて、、うれしい。フェチって変態なのが好き!!
by 三日月(*^ー^)ノ♪- 0
作者買いです。もうスーツ姿の男性って格好いい。親方のつなぎ姿も良かったけど、スーツ姿に変身した時の格好良さったら。
攻めが、受けを手中に入れてくのも…by 匿名希望- 0
あこがれ
スーツを 選んでる左官工の幸と トップデザイナーの桐谷は 偶然出会う。スーツ選びを 邪魔するのは 幸を気に入ったからなのだが
幸も はじめから桐谷に恋心が。お互いに 気持ち言い出せないのが ハラハラする。お似合いのふたりなのに 周りの人に 振り回されて どうなってしまうのか?by y-max- 0
黒沢さんも出てきました!
相変わらずの足フェチのようでした。
短いですが、内容もあり何より登場人物がイケメンで見てるだけで癒されますby 匿名希望- 0
この作家さんが大好きで、全部購入しています。なんとも、言えないエロさが大好きです!!妖艶なかんじや結局、好きになって、引かれて、最後には、ラブラブなおわりかた
フェチを極めたら、こうゆうことなのかなあと考えたりもしてしまいます。また、鈍感な主人子にもこうゆう人だから愛してもらえるのかとも思うさくひんでした。by みかmika- 4
エロくて薄い
内容は薄いです。そして汁多めにエロい。
足フェチの黒沢さんの話のほうが、変態だけどおもしろかったな。
話が薄いので、丸々1冊表題作で書いてほしい。by 匿名希望- 1
よかった
前作、試着室の淫らな紳士と同じVERGAというブランドが舞台のお話です。慣れない都会暮らし、仕事と家の往復で平凡に暮らす主人公の幸とVERGAのトップデザイナー桐谷のシンデレラストーリー。VERGAのイケメンはちょっと変態なのかな(笑)個人的には、前作の試着室〜の黒沢、悠一もちょっと出てるのが嬉しかったです(^^)
by にーぽん- 1
「試着室の~」の作品で今度はVERGAのデザイナーさんのお話で、やっぱりフェチな所は前の作品と同じでしたが、佳門先生の作品は内容も良いですが、絵がとても綺麗でBLを初めて読まれる方はお薦めします。間違いなくキュンキュンします。