y-maxさんの投稿一覧

性犯罪を犯し 地獄に 堕とされた罪人を罰するために この世に やって来たが その生まれ変わりと思われる保育士を もう一度 孕ませようとするが 彼は 人違いだと言い ふたりで 罪人探しを始めるが 鬼はこの世では 性的行為を持たなければ 生きていけないし 保育士は 初めての行為で 体が 疼くようになってしまい ふたりの仲が どう展開して行くのか 楽しみ。保育士が 散々 地獄で鬼達を 弄んだ罪人なのか とても 気になるしそうでなければ ふたりの関係が どうなるのか ストーリーが 気になり 次回が 待ち遠しい。

3対1

3対3の合コンの王様ゲームから 始まるというシチュエーション。お互いに 知らずに 参加して 驚く姉弟。何かが 始まりそうな感じが ワクワクして 楽しい。普段の姿からは 考えられない姉貴のセクシーさに 不謹慎にも可愛いと思っちゃう弟が また可愛い。姉も含めて3人から愛されちゃう弟。他のふたりに ヤキモチを妬く姿は 可愛い女の子。姉弟のHなのに 悍ましさはなく 綺麗だし 他のふたりとも Hシーンが いっぱいで 絵も大好き
    弟の争奪戦が意外な方向に。

兄弟愛 素敵!

とにかく イケメンで 素敵な3人兄弟。
    母親の連れ子である長男と三男 父親の会社の跡継ぎである次男。実は 人あたりもよく仕事もできて 女子社員にも絶大な人気の長男に 憧れているが 彼と比べられることに 疲弊し 毎日を過ごしてる。そんなところに 家出して俳優になった三男が 会社でロケをするためにやってきて 義兄である次男に 映画の中 手伝いを頼むことになる。子どもの頃に 実兄である長男の性格を知っている 三男は 義兄の苦しみを見抜くが 好きだから 長男を思っている義兄に 優しくしてあげられない。弟たちの想いには 全く 気づかない天然な長男が とても可愛くて好き。次男は長男が 三男は次男が好きなのか? ドキドキ ハラハラな展開。とにかく絵が 好き。Hシーンは 少ないかもしれないけど ストーリーがいい。

可愛い弟

父親の再婚で ひとり暮らしになってしまった息子の純。その息子に 3人のセクシーな姉ができ そこへ 代わる代わる やって来て 世話をやく毎日。病気になれば 看病してくれ 食事の世話も。そして なんと 性の世話まで
    男の子にとっては 有頂天なってしまうのは 当たり前だと思う。3人が3人とも 自分のことを 想ってくれるなんて 嬉しいに 決まっている。絵も可愛いし Hシーンもたくさんあって 見応えあり。この生活が 続いていくのかと 思ったら 意外な結末。

一途な気持ち

合コンに 駆り出された イケメンで 可愛い湊くんは 女子に 告白されるが 彼女たちには 全く 興味がなく 近くの席のカップルの様子に 興味津々。フラれた ノンケの彼の性欲を呼び覚まし Hをしてしまう。ノンケの彼の湊くんへの思いが いじらしい。湊くんも だんだん 彼を好きになっていくのだけど ノンケの彼を 信じられないところがあり 切なくて。

え〜?

幼い頃からの夢である宗吾と結婚するために
    総理大臣になってまで 同性結婚ができる法律を作りプロポーズした司郎に はじめは 戸惑っていた宗吾の方も だんだん 司郎が 好きになっていくが 逆に 司郎の心が離れて行ってしまったのか?そのふたりの間に 司郎の秘書や 結婚相手など 恋の行方が 気になる。早く続きが読みたい。どうなるんだろう。
    宗吾が 今のままでは かわいそう。

いい関係

大学教授と 教え子の女子大生の恋?
    女子大生は 密かに教授のことが 好きで 憧れている。たしかに教授は 若くて かっこよくて 才能もあり 非の打ち所がなく 憧れるのはよくわかる。女子大生も とても 可愛いから
    同級生に 好かれるのも 当然。このふたりが
    教授の失敗作の液体により 関わりを持つことになるけど お互いの気持ちが わからないままで もどかしい。でも Hシーンは 結構ある。

大学生の恋

大学の同級生である アメリカ人と日本人の男の子ふたり。からだが 大きく優しいアメリカ人の彼は 小ちゃくて可愛い日本人の彼が 大好き。アメリカ人の彼は 無理矢理 日本人の彼を 抱いてしまうが 抱かれた彼も 気持ちが 揺れ動いている感じが 可愛い。嫌いじゃないかもって 思わせてくれる。ふたりの関係が うまくいけばいいのにと思う。次回が楽しみ。

ハラハラ

同級生の結婚パーティーで 10年ぶりに 会ったふたり。好きだからこそ その想いに応えてあげられなかった彼と 振られてしまったと思いこんでいる彼の想いが 微妙にすれ違ってしまったままの再会。いまだに お互いを 想いながらも 口に出さず からだを 重ねるだけの関係が 切なく哀しい。早く お互いの気持ちを ぶつけてほしい。Hシーンも とにかく 物哀しい。

ありえない

修学旅行の当日 集合時間に 好きな先生とのHな夢を見ていて 遅れるなんて。集合場所で 待っていたのは その先生。ふたりで 目的地に 行く間も 着いてからも リアルに Hシーンの連続。先生も彼女が 好きなのか いい感じに なっていくが 何度も バレそうになるところが ハラハラ ドキドキする。はたして ふたりは どうなるのかな。