y-maxさんの投稿一覧

• 新しい順

可愛いお母さん

ストレスが溜まる受験生の息子を持つ ウブなお母さん。カレンダーに 合コンの予定が 書いてあるのを 見つけ激怒するが 息子のダメもとの言い訳に 納得してしまうところが 可愛い。ふたりのシーンも ドキドキするし絵自体も 可愛くて もっともっと見たくなる

ステキな関係

若い夫婦と 夫の実弟の3人で暮らす家。何かが 起きても おかしくない雰囲気。夫への欲求不満から 大学生の弟を誘惑。来た来たっていう感じ。兄嫁の誘惑は 日に日に エスカレートし 弟は ハラハラ ドキドキなのに 兄嫁は 楽しければそれでいいと 平気な様子が おもしろい。3人の関係が 意外な展開に...。

先輩

あこがれの先輩がいる会社の入社面接を受けに行く前に なんと ブラを全部 盗まれてしまった女子って大生の悲劇。ノーブラで スーツという危ういいでたち。誰かに見られているような視線を感じながら 試験に向かわなければならない状況で どうなっちゃうのかな。ラブシーンも 絵が かわいいので さわやかでいい。好きです。

かわいい

性の実技の授業があるという 設定が おもしろい。男子も女子も ホントに 緊張する瞬間
    練習相手になってくれる姉も 弟にとっては 嬉しい誤算。予習復習のあいてにも 事欠かないなんて 羨ましすぎる。絵もかわいいし ストーリーが 明るいのがいい。

姉弟仲良く

結婚したのに 子どもが できないので 姑との折り合いが 悪い妻に 救世主 現わるだよね。
    子作りのために 弟と。エロシーンもあり ふたりの秘密の関係は どうなるのか?

イケメン ふたり

とにかく ふたりとも 綺麗な上に かっこよすぎる。男も女も 振り向くに 決まっている。なぜか お互いの気持ちに 気づかないのか 抑えてるのか。ストーリーに ドキドキする。

エロ可愛い

母親も息子も 可愛いんだけど 母親の胸が あまりにも 異常にでかいのが 気になる。そして 息子が 高校生なのに 母親には 息子が 赤ちゃんの時と 同じ状況が続いているなんて
    それがまた Hシーンのエロさを 醸し出しているのかも。